Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Катавласия

:D Ааа.. ржу не могу... прикольный червяк какой! Номано смотрится розовая шерстка.. червяк не дурак, знал с какой стороны вгрызаться!:)))

Tarinta
если уже не спела сходить

уже успела, но это не страшно, все равно молоденькая

П.С. Шпасиба еще раз :)

Maialina
уже успела, но это не страшно, все равно молоденькая

:D :))) Ни чего... можно повторить процедуру бракосочетания дома ещё раз с тем же мужем:)))

Maialina
П.С. Шпасиба еще раз Не за что!!!!! Мне радостно что вам нравится дело рук моих!!!!

ну воть.. и ешо одна пара готова.... теперь тормозну, сникерсну:)) и отдохну..
"Сады Троянд" Семеновская шерсть, бисер
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2e/d7/m_2ed7b2f0d730971c2428459602923898.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/1d/99/m_1d99272a2311605446a1154541b71adb.jpg[/img]

Девочкиииииииииииииииииии! Насмотрелась я тут у вас! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!Я так же хочуууууууууууууууууу! Где этому учат, а? Сдайте явки-пароли, а? Ну пожааааааааааалуйста!:)

Лелюшка

Написала в личку

Классно.

Просто сказка! Восторг! Красотища!!!!!! Повезло кому-то с валеночками!

Какая милая шапочка, и червяк такой трогательный

Я попыталась сделать рождественского ангела. Полчилось не совсем то, что я хотела, но в качестве игрушки наелку сойдет.

vикаквин
Просто сказка! Восторг! Красотища!!!!!! Повезло кому-то с валеночками!

:) Спасибо. Повезло маме моего шефа!:)) Завтра повезу отдавать.
Ангел ваш мне нравится, и задумка хороша. А прическа -выше всех похвал.. Вот только боюсь юбочка быстро обтрепится.. Может заваляете её до конца? И доработаете личико получше? жалко ведь.. красота получается!

А я тут щляпку наваляла

[img]www.u-mama.ru/albums/files/55/6f/m_556fc4cd52939f5573c902907a1a62b5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 01:16

Еще одно фото шляпино, любимый муж постарался:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/eb/m_91eb999e73f47e91379cf5e5e12e96c2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 01:15

Tarinta

тапочки чудные как всегда :clap:

MonAmi
IMG_7587.jpg (594.4 Kb)

Нежненькая получилась!

Tarinta
теперь тормозну, сникерсну) и отдохну..

А сможешь? Валенки прикольненькие!

MonAmi

Спасибо Машуль!!!!
И я очень рада что ты валяешь такие чудесные вещи! Шапулька очень гламурная!!!! Мужу передай спасибо за постановочную фотку!!!:)

Спасибо, Ирин! Косяков в шляпе навалом, но в бане потемки, не видно ;)

MonAmi
Косяков в шляпе навалом, но в бане потемки, не видно :)
Вот ещё один плюс-умеешь сама себя критиковать и замечать косяки! У тебя хорошая рука и глаз который видит красоту.

Tarinta
У тебя хорошая рука и глаз который видит красоту.

Ну все, ща кааааак загордюсь! :)

Беремка
А сможешь? Валенки прикольненькие!

:D А куда деваться то..? Билеты куплены, самолет улетает, чемодан собран:))

MonAmi
MonAmi

Гламурная шапуля! :love: Розочки потрясные! Мужу респект за фото с веничком- сразу в баньку захотелось!

Девочки, откройте тайну,
валенки и шапки на какой основе валяете?
Смотрела мастер класс, там как основа для сумки предлагался надувной мячик).
Какие могут быть варианты?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 10:17

Tarinta
Tarinta

Ирина, шерстяная обувная фабрика работает без перебоев! :D . Пора в отпуск ( счастливо съездить отдохнуть ;) )

Катавласия
Гламурная шапуля! Розочки потрясные!

спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы