Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Спасибо за теплый прием! Скажите а "ручками" это как просто руками тереть в мокром виде или в сухом иголками уваливать? Сваляла пинетки и несколько раз попробовала маленькие валенки - пока не чуствую, что могу свалять взрослые тапки или короткие валеночки, а как хочтся сделать подарочки сыновьям и мужу.

Сейчас сушу рождественского ангела. Завтра выложу, но все равно главная цель - валенки.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 02:09

Шарфик для любимого мужа, типа кашне

Ну все, пошла спать с чистой совестью :)

MonAmi
MonAmi

МО-ЛОД-ЧИ-НААААА!!!!

Катавласия

спасиб :)

Сделала комплект для годовалой девочки. Пока думаю, как варежки в запястье заузить. Резинку не хотелось бы. Может иголочкой попробую. :-)

и ещё они же

Февраль63
как варежки в запястье заузить

можно надвязать ,типа вязка-резинка. :)

Февраль63

Очень нежно :)

Катавласия

я просто в культурном шоке)))))))) посмотрела еще в вашем альбоме, оооооооооочень все красиво , а подушечки эврика и думай))))))) это что то счем то ))))))
Респект вам)

ДЕВОЧКИ в леонардо продается шерсть???

VAL
VAL

Спасибо! Мне вот скрапбукинг никогда не освоить

Катавласия

:rose: не поверю, талантливый человек, талантлив практически во всем))),
к стати у вас со цветом проблем вообще нет)))))

MonAmi

Спасибо. :-)

Счастье есть, оно не может не..:))) Валеночки для дома (а я усе по ним специализируюсь:))-"Happiness" Семеновская шерсть, стразы, бисер
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d7/f2/m_d7f28c1a212c367905465aaf859ffc75.jpg[/img] [img]www.u-mama.ru/albums/files/76/e1/m_76e1ff1f9f21c0c845a36cfd38354352.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:25

Tarinta

Здоровские! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня муж тоже тапки вымагивает, только боюсь опыта не хватит да и без машинки все руки сотру :(

MonAmi
MonAmi

MonAmi
да и без машинки все руки сотру

Я и тапки и сумки без машинки делаю :( - ничего, живая пока :D , руки на месте ;)

Ирина, бабочки в этот раз какие-то аж СВАДЕБНЫЕ :D :love: ! Тапки для свадебной регистрациии! :D :D :D
( П.с: так лето захотелось обратно :( )

Катавласия

MonAmi
да и без машинки все руки сотру
Я и тапки и сумки без машинки делаю - ничего, живая пока , руки на месте

:D Руки на месте будут-не сомневаюсь... но с машинкой всеж быстрее!!!!! Машуль.. раз муж требует-пусть купит машинку! :D

Катавласия
Ирина, бабочки в этот раз какие-то аж СВАДЕБНЫЕ ! Тапки для свадебной регистрациии!
Так ить... для молоденькой девушки... мож и пойдет в них на регистрации... (если уже не спела сходить:)))))

Катавласия
Я и тапки и сумки без машинки делаю

Tarinta
мож и пойдет в них на регистрации...

А вот в моей шляпенции на регистрацию точно не сходишь!Только, если перед регистрацией, дабы выглядеть на оной на все 100% ;) .
Готовлюсь к НГ- один из подарочков- шапочка для бани ПЛОДОЖОРКА :D . Шерсть семеновская, меринос на червячка :)).
П.С: не очень мне этот отблеск розовой шерсти нравится, не надо было ее класть :(. И червяк на змеюку похож %) ....Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 15:12

Катавласия
Плодожерка червяк22.jpg (144

Так шкодняво, прикольно!

Беремка
Беремка

Спасибо! :love: Лишь бы в голову не вгрызся! :D :D :D

Катавласия
Лишь бы в голову не вгрызся!

Tarinta
Tarinta

Тапки нежненькие такие.

А я вот вот вот тоже урок по валянию посмотрела. Все деньги на инете потратила, муж "убил", но сказал попробуй.

Катавласия

прикольно :), Девочка-яблочко

MonAmi
MonAmi

Не понятно- яблочко чи шо другое?! :D

Спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы