Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Вот, выставлю свою недоделку- не ругайте- подклад не могу никак пришить к сумке . Видимо, идеи носятся в воздухе- в то время, как Ирина-Таринта валяла свои карменские тапотульки, я делала сей комплект ( давно навалян уже, просто сумку долго собирала ).
Комплект ФЛАМЕНКО из трех предметов: сумка 35на45 см ( большууууушая), предполагается подклад, застежка на магнит и внутренний кармашек, шарф - 75 см, брошь- может использоваться отдельно ( тут показана как застежка к шарфу). Троицкая шерсть, немецкое кружево, немного мериноса ( белые прожилочки на розе). Короче, ИСПАНИЯ- ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

Еще фотки: шарф :)

Это сумки фрагменты: :)

И вообще, девочки, научите меня картинки прямо в текст вставлять - я попробовала через радикал, но получается двойное изображение :((( . Научите блондинко, плиииз! :rose:

Катавласия

%O Катяяя.... круто!!!!
У меня была похожая сумочка с рюшками "По дороге в Париж" называлась.. Но твоя басче во много раз!!!

Tarinta
Tarinta

Грасиас, амиго! :love:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:49

%O %O %O %O %O ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Кааааатяяяяя, у тебя руки золотыыыыеееее :love: :love: :love: :love: :love:

depalm
Кааааатяяяяя, у тебя руки золотыыыыеееее

Чё уж стесняцоо- платиновые с брульянтовыми ногтями! :D :D :D :D :D
Спасибо, дрюг! :rose:

[cit]Катавласия

Комплект удался

Катавласия

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
В очередном обмороке от такой красотище

MonAmi
MonAmi

Gulik
Gulik

Сенкью вери матч!

Катавласия

Катя.... белой завистью захлебнулась... Мастер класс ХОЧУ!!!!

Катавласия

Tarinta

Девочки, какие же вы молодцы...

Катавласия

абалденский комплект-зачудительный просто :clap:

Февраль63
Февраль63

сЮрная
сЮрная

Спасибо, девочки! :love:

Катавласия
ФЛАМЕНКО комплект22.jpg (138.4 Kb)

А оно продаётся? (тут умоляющий смайлик), если нет то я :megashock:

Tarinta

Катавласия

Мамoн
Беремка

Мамoн
Мамoн

Как же здорово!!!! И тапки, и сумки-шарфики! Просто в восторге!!

здравствуйте, меня зовут Татьяна! хочу присоединиться к вашему творческому сообществу. Валять начала 2 недели назад и не могу остановиться. Вот хвастаюсь и очень надеюсь на вши дружеские совты и поддержку.

Хелп ми: где иглы для фильцевания купить, кроме руков-крюков? :D

Это очень очень красиво! Восхитительно! И очень аккуратно!!! Я еще не могу решиться на крупную работу - многовопросов. скажите пожалуйста, как вы обрабатываетет края и формуете по ноге или у вас есть специальная колодка?

vикаквин

Доброй ночи вам, Татьяна!!!!! Рады видеть вас в наших дружных рядах -валяльщиков-передовиков!:))
Ух тыы... сразу с крупных игрушек начали!!! Прекрасные работы!!! (былаб тут Краля-сказалаб что подоваливать чуточку ещё нужно ваши игрушечки:))

vикаквин
скажите пожалуйста, как вы обрабатываетет края и формуете по ноге или у вас есть специальная колодка? Края выкладываем как можно ровнее и обрабатываем ручками. Где это нужно обрезаем и снова ручками. О колодках я только мечтаю (и где бы их взять?), так что формирую на ноге, кулаке и других частях тела и подручных формах:))

Вторую ночь любуюсь вашими шедеврами!!! Это просто суууупееееррр! Потихоньку заболеваю этим чудом.... сегодня в срочном порядке закончила предпоследнюю вышивку, надеюсь скора присоединюсь к вашим рядам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы