Ваши последние увлечения (хобби)?

Odesseya: По фотографии.
Решила заняться.

я училась у Анастасии максимовой. Она же Мама урагана.
курс на платформе. с обратной связью.
плюс сама училась. оборудование покупала.
юности тоже фотографией увлекалась, печатала

вот результат обучения. предметка для меня теперь доступна хочется портретной съемке научиться.

Из трамвая,
Спасибо за ответ.
Шьёте сами?
Фото просто супер!

Odesseya: Шьёте сами?

по разному. где то я, где то швея, где то в 4 руки - она шьет, я кроила, осноровка и намелка.

Odesseya: Фото просто супер!

спасибо!

Злобный гном: На четырёхниточном оверлоке типа джуки и пегасус,

У меня джаноме 210д все это шью, только вот подгибку на

Злобный гном: футболки,шорты и брюки

Выполняю на машинке двойной иглой или же декоративной строчкой.

Капризуля-я: Екатеринбург
Луна

Ну так Луну у меня брат в телескоп ещё 35 лет назад снимал, но

Капризуля-я: Туманность вуаль в Лебеде

Это умереть не встать. Это просто портативный, так сказать бытовой телескоп?

Лилибeт: бытовой телескоп?

не совсем. 20см ньютон

Аноним 138: Знающий человек, пожалуйста, подскажите. У меня есть машинка Чайка, хотела купить Пфафф 140, но отзывы говорят о том, что не шьёт толстые ткани.Поэтому в сомнениях и думаю может мне купить лучше оверлок.Или лучше машинку?

странный запрос у вас. машинка это машинка, оверлог, это оверлог.
у нихназначения разные.
если надо шить толстые ткани (а какие и как часто) надо смотреть машину для средних и тяжелых материалов.
оверлог нужен шить трикотаж и обметывать швы на не трикотаже.
в идеале для трикотажа надо распошивалку еще.
на чайке как прямострочке можно многое шить. главное чтобы была исправна.

Капризуля-я: 20мм ньютон

Мы в этом ничего не понимаем ну он ведь переносной, сколькикратное у него увеличение?

Лилибeт,
большой он, переносить можно, но много места занимает, скорее перевозить и тяжелый. 20 см диаметр зеркала, максимальное увеличение 400 крат.

Капризуля-я,
а как фото делаете? он фотографирует?

Из трамвая,
нет, конечно, он только увеличивает и ведет фотоаппарат за небом
к окулярному узлу крепится фотик и снимается куча фоток или видео, потом обрабатывается все

Нина79: Увлекаюсь йогой

Класс! Я тоже увлекаюсь, но балансы у меня не идут совсем, вот растяжка хорошая, а там где сила рук или перевернутые позы- решила и не экспериментировать

Капризуля-я: нет, конечно, он только увеличивает и ведет фотоаппарат за небом
к окулярному узлу крепится фотик и снимается куча фоток или видео, потом обрабатывается все

классно. фотки огонь.
фотик у вас какой? у меня простенькая зеркалка кэнон

Из трамвая,
эти фотки все на кэнон зеркалку. Но прикупила астрокамеру, буду экспериментировать когда погода позволит

Капризуля-я: эти фотки все на кэнон зеркалку. Но прикупила астрокамеру, буду экспериментировать когда погода позволит

обработка в фотошопе?

Из трамвая,
на последнем этапе, сначала все фотки надо в одну свести, там другие проги используются, смотря что фоткаешь.
Одна фотка очень мало света, 50 вместе - уже что-то видно. Специальные астропрограммки
вот скриншот с телефона у меня кэнон управляется, видите тут галактику? А я вижу :)
после обработки немного лучше (вторая фотка). Но тут не очень пример, телескоп на тот момент я еще не отъюстировала

Капризуля-я: т с телефона у меня кэнон управляется,

у меня тоже она есть ))) я для съемок удаленных когда сама моделью в съемке участвую )))
я сбоку держу сумку, второй рукой в телефон тыкаю, как пульт использую.
после обработки вот так получается

Капризуля-я: на последнем этапе, сначала все фотки надо в одну свести, там другие проги используются, смотря что фоткаешь.
Одна фотка очень мало света, 50 вместе - уже что-то видно. Специальные астропрограммки

поняла. да, знаю такую технику. не осваивала. можно всяких интересных кадров делать.

Из трамвая:

красиво

Капризуля-я,
спасибо. у меня фотки все в привязке к работе.
редко получается делать что то просто красивое.
вот иногда хулиганю. времени бы побльше

Из трамвая,
Женя, а что это в начале страницы сшито такое? Точно ведь не прихватки, а что - мозг уже сломала.

Алмаз_твоего_сердца: Женя, а что это в начале страницы сшито такое? Точно ведь не прихватки, а что - мозг уже сломала.

муфты варежки на коляску. у меня такая в машине, я в ней машину чищу

Алмаз_твоего_сердца,
спасибо за идею - и такое можно шить, выкройка подойдет. ватинчик и хлопок красивый найти )))

Английский ,танцую плюс преподаю ,горные лыжи ,рисую редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы