Ваши последние увлечения (хобби)?

Аноним 746: А где все для этого покупаете?

Раньше сестра из Китая привозила . Так же али экспресс .
А сейчас много проф магазинов в Екб . Италика Урал, Аромат люкс , торт мастер . Есть интернет и офлайн магазины с доставкой .

Вплотную: цветами, обрезка, прививки, пересадки, продажа. Интерьерная флористика. Давно коллекционирую старинную посуду, и вышивку, старинные книги, серебро. Начала изучать клейма, заводы и т. д. Ну и я прям киновед, люблю, смотрю, пишу рецензии.
В плане вернуться к рисованию.
Тоже немного делаю и переделываю украшения. Оказалось за хобби неплохо платят, то, что я считаю ерундой и развлечением, некоторые готовы видеть на себе и у себя дома за деньги. Было приятно.

Девочки, какие вы все молодцы! Давайте больше фотографий

Капризуля-я,
Как круто! Тоже люблю астрономию, сейчас изучаю теории чёрных дыр и горизонта событий. Блин, девы, какая крутая тема! Автор, спасибо.

Капризуля-я,
Круто! Такое необычное у вас и редкое увлечение!) Еще ни разу не встречала людей, которые бы фоткали звезды. я только в инете картинки смотрю- любуюсь))
С балкона фоткать это что -то нереальное, за городом же хорошо видно звезды.

Капризуля-я,
7- е фото, потрясающее!!! Похоже на бенгальский огонь.

Kroshka Enot: С балкона фоткать это что -то нереальное,

ну вот в центре города фоткала прошлой зимой туманность Ориона. Ветрено было очень, да и засветка в центре. Но видно. Правда после обработки. Так что при большом желании все возможно. Юпитер, Марс, Сатурн, Венера и Луна видны с балкона невооруженным глазом. А если вооружить глаз....

Бюро легенд,
Спасибо большое. Пока нигде не продаю. Все, что сделала, те подарила друзьям.

Ирландец: Тоже люблю астрономию

спасибо, я тоже обожаю
Kroshka Enot,
спасибо

Капризуля-я, классное увлечение

А я встречала. У меня молодая женщина знакомая, в Питере живёт. Тоже фотографирует, занимается, интересуется. Ей муж какой то супер телескоп подарил в прошлом году. Удивительное хобби.

Тоже покажу свое. вышивка

Аноним 930,
Спасибо 🌹 Очень сомневаюсь в себе.

Капризуля-я: в январе-феврале рассаду садят. Я в прошлом году в феврале садила, цвела почти все лето

Я в феврале саду. И тишина...

\~ПуШок\~: Я в феврале саду

странно, подсвечиваете лампами? С конца июня точно уже цветут все. Я на подоконнице рассаду выращиваю, лампами подсвечиваю. Цвет набирают в мае уже, высаживаю с цветами, но обрываю, чтобы зеленую массу набрали. Удобряю каждые 2 недели.

Аноним 930,
Спасибо)) просто регулярные тренировки)

Аноним 138: То есть можно сшить вещь только на оверлоке без применения машины?

Вряд ли.
На оверлоке свитшот полностью все швы это точно. Трусы по сути можно только на машинке сшить, это если у машинки есть эластичная строчка зиг заг.

Аноним 138: мечтаю трикотаж шить

Моя машинка с функцией трикотажного шва, при этом мне этого не хватало. Я все же купила оверлок.

Аноним 930: Вам надо придти в магазин прямо со своими толстыми тканями и прогнать там на машинке.

Да, именно так. Я тоже со своими разными кусочками трикотажной ткани пришла в "надель" и вместе с консультантом уже шили на месте. Я наглядно видела результат того, что мне нужно.

Капризуля-я,
О бал деть !
Из трамвая,

Апельсина,
Девочки, вы сами изучаете или курсы ?

Odesseya: Девочки, вы сами изучаете или курсы ?

какие именно?

Из трамвая,
По фотографии.
Решила заняться.
Начала с сайтов и инструкции к фотоаппарату :)

Магний,
Сумка огонь

Odesseya: сами изучаете

я сама, читаю форумов и инфы много где профи общаются и рассказывают чайникам как сделать из фигни конфетку

Капризуля-я,
Спасибо 🙂,
Буду дерзать

Аноним 366,
На четырёхниточном оверлоке типа джуки и пегасус,много чего можно сшить,футболки,шорты,свитшоты и брюки и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы