Ваши последние увлечения (хобби)?

Рисую после перерыва в несколько десятков лет. Кусок художеств моих.

mamaMaksa1,
Как красиво ❤️

Аноним 746: де-то учились?

По ютубу сама .

уже лет 5 астрономией, фотографирую галактики, туманности, скопления. Зимой непогода и холодно, не так часто получается, читаю соответствующую литературу, форумы астрофотографов, конспектирую как что лучше делать, учусь.

\~ПуШок\~: как другие добиваются в мае цветения.

в январе-феврале рассаду садят. Я в прошлом году в феврале садила, цвела почти все лето

Аноним 71: домиками из дерева (driftwood).

Вы где - то продаёте свои работы? Очень нравятся

Капризуля-я: фотографирую галактики, туманности, скопления

Подскажите, для того, чтобы заниматься этим, нужно ведь выезжать из города? Дома на балкон бесполезно телескоп покупать или я не права? А то и хочется, и колется.

Аноним 52: Дома на балкон

смотря какой балкон, смотря какой телескоп. Если балкон маленький, а телескоп большой - он просто не влезет. Да и еще смотря где дом, если у вас напротив дома многоэтажка - много не увидите. Луну, планеты видны в городе, это можно посмотреть при условии, что вид с балкона соответственный. А для остального темное небо надобно

Капризуля-я,
Спасибо за ответ!
Я давно заглядываюсь на телескопы, хотела себе купить. Но возможность пока только домой, нет машины, чтобы выезжать за город.
Боялась купить и разочароваться. Но если в принципе возможно хоть что-то с балкона увидеть, то стоит попробовать. Этаж высокий, дома напротив низкие.

Аноним 52,
на авито посмотрите, многие берут, посмотрят 3 раза и продают, разочаровавшись, а цена дешевле

Капризуля-я,
Посмотрю, спасибо!

Увлекаюсь йогой, осваиваю различные балансы на руках, теперь уже и сама веду занятия 4 года, ну и шоколад, был перерыв два года, надоело, а перед Новым годом опять захотелось, вкусно и всегда есть что подарить😊

Аноним 138: Знающий человек, пожалуйста, подскажите. У меня есть машинка Чайка, хотела купить Пфафф 140, но отзывы говорят о том, что не шьёт толстые ткани.Поэтому в сомнениях и думаю может мне купить лучше оверлок.Или лучше машинку?

Пфафф 140 это не тот Пфафф, за который надо много платить. Вам надо придти в магазин прямо со своими толстыми тканями и прогнать там на машинке. У меня вот оверлок не берет толстые ткани, а стоил 25000. Сейчас он больше 30 стоит. А неженка такой. Аврора у меня Овер.Да и свой Пфафф я на толстые ткани не хочу, угробится. Нафиг надо. Поэтому берите в магазине под свой запрос и не смотрите на раскрученные марки.

Аноним 138: То есть можно сшить вещь только на оверлоке без применения машины?Трусы, например ширина только на оверлоке?

Нет. Оверлок это только обработка, отметка краев. Как пояс пристрочить на трусах оверлоком?никак. Любую подгибку пристрочить. Надо и машинку и оверлок. Или машинку с оверлочным швом

Нина79,
У Вас очень хорошие фотографии. И конечно, балансы впечатляют

Аноним 177,
Красиво.

Увлекалась раньше рисованием спиртовыми маркерами и акварелью, немного остыла, потом подсела на леттеринг. С детства очень много вышиваю крестиком, синички вот фото из последнего. Последнее увлечение - шитье. Сейчас юбку себе дошиваю. Много планов на будущее - хочу попробовать порисовать алкогольными чернилами, сходить на мк по десертам, сделать флорариум... В общем я обожаю всякое творчество))) А так монетизирую сейчас свое увлечение - делаю на заказ ежедневники, обложки, папки, иногда что-то очень творческое и необычное, не все же минимализм только делать))

Капризуля-я: фотографирую галактики, туманности, скопления

Покажите

Лилибeт,
еще много косяков, да и не всегда условия идеальные, то ветер, то вода скапливается когда полярные фоткаешь

Капризуля-я,
Красиво! А подпишите, где что

Туманность вуаль в Лебеде
Юпитер
M27 туманность гантель
ngc40 (красная туманность)
туманность ведьмина метла
IC5070 - туманность Пеликан
M31
Галактика Андромеда
М51 галактика Водоворот
ngc891 галактика

хи-аш Персея, их в телескоп в городе можно увидеть

Луна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы