Ваши последние увлечения (хобби)?

Аноним 930,
Когда-то училась и работала мастером по сборке в ювелирной компании.Сейчас осталось как хобби.Не представляю себя без этого.

Апельсина,
Это что значит? Вы ювелирные украшения делаете?

Я не ювелир.Собираю из готовых деталей(камни покупаю уже ограненые, с отверстиями,швензы ,штифты,проволоку и др.)

ENastyA,
Сестра, я тоже хочу освоить.

Капризуля-я,
На днях комета зелёная пояаится, надо смотреть. Она 2 недели видна будет.

Mrs. Tramal,
Спасибо

Я из обрезков тканей складываю картинки, вот в шоперы их пристроила, ещё делаю чаи из собранных трав, ферментирую их, варю мази лечебные, гидролаты для лица. Из деревяшек что нибудь мелкое пилю и крашу, ключница и полочка под специи живут дома моего изготовления

Leila,
Восхитительно!Ключница-прелесть.
Тоже хотела подобную сделать.Душевная и практичная.

Мамина тёма: тоже хочу освоить

Пока тяжко идёт.
Пару раз, покатавшись по горкам Шиловки и Биатлона, а точнее не покатавшись даже, а поползав , я уже было решила, что "мне не дано" и стала думать, а не продать ли ботинки, пока они новые?
Насколько мне легко и в удовольствие классикой ходить по 20 км, и как же сложно коньком даже 10-15!
Но потом всё таки съездила в Пышму, там горок почти нет, а катило в тот день классно - и все - с тех пор коньком я езжу только в Пышму. На другие трассы по старинке на классике.
Сейчас уже рекорд 25 км за раз, правда медленно пока (по 5.13/км), зато в удовольствие наконец-то

FEoktista,
Красиво, а объясните для тупых, в чем суть? Вы рисуете в программе? И почему нейро-?

Аноним 241: FEoktista,
Красиво, а объясните для тупых, в чем суть? Вы рисуете в программе? И почему нейро-?

Нет, не в программе, все ручками. Например, задаешь тему, например, бесит тебя на работе ситуация какая то, или муж выбесил. Две минуты пишешь слова, все что в голову придет. Потом быстро, выброс на лист, почеркушки делаешь, весь свой псих на бумагу. И потом, там где линии пересекаются, скругляешь. Все пересечения, потом линии некоторые продляешь. Можно рисовать фигуры. Смотришь из линий получается сфера, рисуешь и так далее. Это проще послушать мастер класс чей-нибудь, чтоб пошагово вме обьяснили. Пока рисуешь весь негатив уходит, и уже не так злишься. Можно рисовать моделирование ситуации какой-нибудь. Я люблю заказы рисовать. Вот. Пример разные этапы, тут алгоритм выявления намерений называется. Не знаешь ответ на вопрос, сидишь рисуешь, в процессе как то ответ сам собой приходит. Сначала линии рисуешь, потом обьекты.

\~ПуШок\~: Я в феврале саду. И тишина

А пересаживате как часто? Я вчера махровые не удержалась посадила.

Аноним 930, Аквариум

Odesseya,
Да, но небо в облаках. На неделе обещают погоду не плохую надо смотреть. Проблема только видна после 12 ночи и до утра. А утром на работу. Но народ уже фоткает, правда не в нашем регионе

Капризуля-я: Я на подоконнице рассаду выращиваю, лампами подсвечиваю.

А вот подскажите пожалуйста, у меня рассада кто-то под стаканчиком, кто-то под пленкой целыми днями стоят - без них гибнут, проверено
Сейчас купила лампу - и муж говорит, ты когда светить - стаканчики-пленки-то убирай, через них свет не пройдет, бесполезно светить через них. Вы как делаете? убираете пленку под лампами?

Ich bin,
По началу не убираю, через пластик проходит свет

Начала рисовать) кайф!
Просто ради процесса)результат вторичен

АкулискаВрагРедиски: Я за городом живу. Тут и сойки, и мухоловки, и овсянки, и чечетки, и щеглы...

Покажите кормушку, и чем кормите. Я купила две кормушки, живу у леса, а только синички, дятел и один снегири прилетел. И то неделями могут не есть попугайский корм... Или им еды у нас хватает на деревьях

Капризуля-я: странно, подсвечиваете лампами? С конца июня точно уже цветут все. Я на подоконнице рассаду выращиваю, лампами подсвечиваю. Цвет набирают в мае уже, высаживаю с цветами, но обрываю, чтобы зеленую массу набрали. Удобряю каждые 2 недели.

Да. Так же делаю. У меня полный подоконник рассады, все хорошо растет, кустовые петунии дохнут или чуть живые стоят до лета. Сейчас я думаю на тему земли. Может садила куда то не туда.

Аноним 262:
А пересаживате как часто?

Ампельную рассаживаю как появилось 3 листика, потом сразу в кашпо и на балкон. Живёт на балконе. Если надо в сад, то тоже пересаживаю вместе с балконной, живёт на балконе, потом в сад. Получается 2-3 раза. Кустовая подыхает после того как взошла. Она ну очень тонкая. Выживают единичные экземпляры, которые чахнут до июня. И только в саду оживают. Подкормку начинаю как написано, через 2 недели после первой пересадки.

Морозко,
Какой чудесный кот ☺️

FEoktista,

Интересно, как ощущения? Есть какая-то отдача от нее? Говорят, можно под свои запросы рисовать, подсознание ответит в процессе. Есть такое?

FEoktista: Например, задаешь тему, например, бесит тебя на работе ситуация какая то

ААА, на первой странице увидела,задала вопрос. До последней страницы дошла - а тут уже ответ)

А я вот вязать люблю. Детям нравится и мне в декрете не скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы