Шить нельзя остановиться. Болталка

Mirisha: спортивной проф одежды,

Нательное тоже сошью, когда это износится
В Карбое недавно побывала, с целью именно пощупать какие ткани, чтоб по названиям сориентироваться, теперь на сайте буду заказывать.
Набрала трикотажа из остатков, дёшево, капец! 2 м толстенного футера с начёсом 3х нитки шир 180 в 1000 обошлось, так же кашкорсе на манжеты и тонкого трикотажа на трусы/футболки

natik04: а где на 3м этаже конкретно.

Недалеко от эскалатора, там большой достаточно отдел, кнопки всякие разные и петли

e_ka_terina: Набрала трикотажа из остатков, дёшево,

Это который на вес?
Можно выбрать?
Какие примерно отрезы?

Mirisha: Это который на вес?
Можно выбрать?
Какие примерно отрезы?

разные. ходи и выбирай на стеллаже с браком. я тут кашкорсе купила чуть меньше метра на вес -60 рэ.
флис покупала. да много что.
я там регулярно столуюсь

Из трамвая: кашкорсе купила чуть меньше метра на вес -60 рэ

Да, у меня так же чёрный кашкорсе вышел

Mirisha: Я почти все дортак шью

Спасибо

Mirisha: Это который на вес?
Можно выбрать?
Какие примерно отрезы?

Разные... Футер 2/1 метру взяла, кулирка чуть больше 2 метров, шир 180. Там вообще о оооочень много отрезов/остатков.
И я выяснила, что добраться на трамвае удобно. В инет магазине заказал что надо, заказ приехал забрать, ещё и в остатках пошарится можно

e_ka_terina,
у меня они почти через дорогу (условно)
удобно что в субботу работают в том числе.

e_ka_terina,
Это где? Тоже хочу такие остатки😁

Katez: Это где? Тоже хочу такие остатки😁

карбой текс. на фронтовых бригад находятся.

Mirisha,
Спасибо

ОКА,
Выступает, да, только на кольце. Пилоном занималась, но потом перестала. Так дома сама что-то делает, но в соревнованиях не участвует. Она фанат именно кольца.
Идею номера они с тренером придумывают, а я под него костюм уже придумываю и шью.
Мне очень нравится этот процесс.

e_ka_terina: Хоккейную форму и вовсе не сошьешь

Иногда просто наличие машинки тоже выход, когда и старший и младший играет, и новую майку младшему не покупаешь, а просто пришиваешь его номер на старую майку брата, потому что младший индивид, и номер себе взял другой

e_ka_terina: Точно! Сшила ему нынче зимнюю куртку командную) заказывали командой почти за 8 т, мне в 3.5 обошлась с вышивкой)

Эх, я на такое не решусь, не доросла до этого уровня, куртка это круто, а если ещё выглядит как у команды

Fanya: Парогенератор с утюгом Bieffe BF054BE Stir Vapor

Нравится Вам? На днях отложила его в корзину, думаю ещё. Изначально на Silter глаз положила

marianek: Нравится Вам?

Нормальный вроде, цена - качество. До этого тефаль парогенератор был, новый лучше отглаживает. Купила сразу с подошвой.

Lav@nda,
Можно я Вас задружу? И поспрашиваю в личке?

Fanya: Эх, я на такое не решусь, не доросла до этого уровня, куртка это круто,

решайтесь! это не так сложно на самом деле!

Из трамвая: распошив с верхним застилом.

Не капризничает он у вас?
Я все хочу промышленную плоскошовку домой купить, с бытовой надоело играться

Из трамвая: не так сложно

В общем, не сложно, в мелочах - сложно: манжеты внутренние намрукавах я так иине разобралась, по-своему сделала, молнию прям чётко-четко вшить для меня о оооочень сложно... Вокруг народ говорит: заказы принимай, а я косяки вижу, да и некогда

красная роза: Не капризничает он у вас?

нет. джек, шьет все.
без перенастроек. нитки меняяю и иголку.
вот плоским шила со спец лапкой

и труселя себе. первый раз с резинкой. но под резнку окантовочную надо приспособу.
с окантователем я тоже шила. все ок.

Из трамвая,
Нормально. А какая у вас модель?
Вы обычной 50 ниткой шьете или текстурированной?
У меня на днях ДР , хочу попросить машинку, вы его новый брали? Где?

красная роза: А какая у вас модель?

W4

красная роза: Вы обычной 50 ниткой шьете или текстурированной?

это вообще сороковкой шила все.
текстуру не пробовала.
она у меня вообще мало юзается. я ее для баловства покупала. но баловаться времени не очень много, а на выезде или дома там ковер про 2

Из трамвая: ковер про 2

Мне надоела она, то шью, то не шью
Ну а вы моделью промышленной довольны?

красная роза: Ну а вы моделью промышленной довольны?

что шила - да.
с верхним застилом бывают нарекания, но так - все гуд.

красная роза: т

она мне еще 12 лет назад надоела. шьет футер двунитку, флис, интерлок - идеально.
трехнитку пропускает местами на припусками.
короче дроч с ней полный.

Из трамвая,
Спасибо за отзыв, я просто слышала плохие отзывы и на промышленные плоскошовки тоже.
В прошлом ателье, где работала, промышленная была, вобще шила через раз.
Я уж отчаялась, думаю, дак как люди то шьют. Должен же быть выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы