Почему плохо относятся к букетам из мыла

Почему негативно воспринимают букеты: не-не только не из мыла?

Как то тоже спросила а почему нет? Так вот ответ что типа обычным мылом сейчас пользуются единицы. Хотя по мне так красиво выглядят, один аромат чего стоит, долго очень приятно пахнет в комнате. И на крайний случай можно и помыться если вдруг мыло обычное скончается)))

Скажу про себя. Мне такое не нать. Для красоты поставить-пылесборник, в качестве обычного мыла ну тоже так себе, не за такие деньги. Ну т.е. два в одном - и ни туда и ни сюда.

Ну потому что это не мыло (как мыло ну никак), и не букет, и не сувенир... Непонямая зверюшка...

Смыливается в некрасивые и неудобные комочки, а как букет, правильно девочки написали, пыль хорошо собирает

Красиво, но не функционально, не нравится запах.

Если только в шкаф от моли положить.

Запах не нравится искусственный. Пылесборники дома стараюсь не держать. Как им мылить, тоже не понятно, это же не кусок, а лепесточки неудобные

Деть этот подарок потом некуда.

Подарок странный, запах мыла не люблю

А потому что бесполезный пылесборник

Моемся гелем для душа или жидким мылом. Много подобного мыла из подарков лежит в шкафу. Мыться таким не удобно, пылесборник не нужен.

Ну вот мне даром не надо, ванна маленькая, все эргономично организовано, а ещё это туда день куда-нибудь. Мыть, наверно, таким не удобно, ну или потом это будет выглядеть не красиво. По сути, тоже мыльно-рыльное на 8 марта…
А стоит оно в районе 700-1000, я правильно понимаю?
Мне уж лучше за эти деньги хорошую бутылку вина…

enough,
Я не пользуюсь кусковым мылом, жидкое удобней. А просто ставить на полку это пылесборник, не люблю этого

А ещё вот у вас он на фото красивый, а зачастую бывает уродство, которое и даже не выставишь особо.

туда же букеты из колбасы, фруктов и всякой еды
так себе подарочки....

Мне нравится, очень красиво. Стоит правда уже второй год, как пылесборник у ребёнка на столе. Рука не поднимается ломать красоту.

Нравится полюбоваться и на этом все. потом не знаешь, что с этой красотой делать.
Стоит в туалете, радует глаз.

Только пыль собирать. Нафиг он нужен.

enough: Почему негативно воспринимают букеты: не-не только не из мыла?

Потому что для меня букет может быть только из живых цветов. Вообще не воспринимаю букеты-торты из конфет, памперсов, рыбы, колбасы .

Безимени@@@: Вообще не воспринимаю букеты-торты из конфет, памперсов, рыбы, колбасы .

Вот да

enough: из мыла?

А что с ним делать то? Мыться им не будешь все равно.

Очередной пылесборник. Мылом обычно пользуются жидким.
Неудобно, непрактично
Тоже не люблю все эти съедобные букеты.

Я очень люблю Кусковое мыло, но не лепестки.
Муж жидкое не признаёт. Да и в бане нам удобнее. Стараюсь покупать 150-200 граммовые.
А куда с этими лепестками обмылками?

Мне не хотелось бы такой подарок, это точно. Куда его потом? Мылом таким мы вобще не пользуемся, да и не удобно им пользоваться. Просто стоять будет тоже не хочу. Я люблю практичные букеты. Например из клубники и бананов в шоколаде, их хоть съесть можно ) Или букеты с конфетами ещё делают, ну тоже куда ни шло. Ещё меня убивают букеты с маленькими мягкими игрушками, типа мишек, вот что с ними потом делать Реально пылесборник.

Troyanska_Ya: туда же букеты из колбасы, фруктов и всякой еды
так себе подарочки....

Если это всё не нарушая заводской упаковки, то рада буду, но блин, зефирки на шпажках, колбаса разрезанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы