Куклы Тильды

Девочки, я вот сонного ангела дошиваю. И вот вопрос есть: на каком этапе вы глазки вышиваете?

Лично я личико (мордочку) делаю в последнюю очередь, располагаю глазки в зависимости от получившегося образа. :)

VAL
это у нас папа, мама, ст сын и мл мынуля)))) и с зади наши фотки))))

у меня такая мысля пробегала ;)
особенно румяна у мамы выдают в ней истинную женщину

Девочки спасибо за пинок пошла зайца шить :)

Всем СПАСИБА.

Курица-Помада
давай уже, реально кайф!!!!

Это точно. :heart:
! Гусины мамы ! Девочки обратите внимание, что крылья у гусика пришиваются наоборот - фишка такая. А вообще я и раньше шила игрушки, но техника исполнения этих меня иногда заставляет ломать свои стереотипы. :)

Наиборот-эт как? %)

Alexxx
Наиборот-эт как? ага, заинтриговало прям! В какую сторону-то наоборот? %O

:rose:

Izotop

Я уже давненько в сторону Тильдов поглядываю, и вот наконец решилась. Вот мой тильдо-заяц. :)
Он уже второй. Первая была девочка, одежду для которой никак не могу дошить.. :( Но как дошью, обязательно покажу..

Alexxx
Наиборот-эт как?

Девочки, просто посмтрите на оригинальных гусей из журнала: длинный конец "перьев" снизу , а не как мы обычно представляем - сверху.

mamaDari
тильдо-заяц Очень милый... красивый... трогательный (слов не хватает- одни эмоции). Так держать!

Екатерина Сергевна

Спасибочки!
Есть желание сделать для дочки сонную фею с саше из успокаивающих трав...

В полкУ зайцев прибыло! :)

Где заяц??

Еще один ангел сшился :) надо сказать, весьма упитанное существо

Отьелся за новогодние праздники! :D :rose:

Курица-Помада

Ангел - суперрррр!!!!
Я только задумала такого сшить... :)

Где заяц?
У mamaDari

зайчик.jpg (145.3 Kb) [/cit]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:17

Катавласия
Отьелся за новогодние праздники :D
Ага, пузатенький!

Ну так на то он и ангел, чтобы голодом не сидеть :D

Заяц готов тока штаны осталось дошить, доча с ним спать пошла :)

mamaDari
Я уже давненько в сторону Тильдов поглядываю, и вот наконец решилась. Вот мой тильдо-заяц. :)
Он уже второй. Первая была девочка, одежду для которой никак не могу дошить.. :( Но как дошью, обязательно покажу..

нежный

Курица-Помада
Еще один ангел сшился :) надо сказать, весьма упитанное существо

видать ему тоже подарили много сладких подарков :D

:D Курьез.
Наполняю игрушку из подушки, она уже худенька стала. Подошел сын и говорит, что как раз ему такая маленькая подушечка нужна и что хочет спать в сончас именно на ней. Ну, ладно, не стало растраивать парня-отдала. Он уснул, а я растегнула подушку и таскаю оттуда потихоньку тепленький такой наполнитель. Он проснулся, а от подушки только наволочка осталась (почти). Вопросов было много. :D

Шляпка
:D Курьез.
Наполняю игрушку из подушки, она уже худенька стала. Подошел сын и говорит, что как раз ему такая маленькая подушечка нужна и что хочет спать в сончас именно на ней. Ну, ладно, не стало растраивать парня-отдала. Он уснул, а я растегнула подушку и таскаю оттуда потихоньку тепленький такой наполнитель. Он проснулся, а от подушки только наволочка осталась (почти). Вопросов было много. :D

:D :D :D

:D :D :D :D

Можно мне тоже похвастаться? Тильдовский дебют. Сшила дочке на Новый год в качестве засыпанки. Внутри палочка корицы для аромата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы