Куклы Тильды

Раиса
Раиса

просто класс!!! :rose:

Раиса

Потрясающе красиво! Пижама совершенно фееричная! И прическа замечательная. А из чего волосы?

Спасибо!!!

Раиса

Очень красво получилось. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Так держать! Давай еще кого-нибудь сшей!!!

Спасибо, девочки! В планах сшить овечку, так как есть очень подходящее полотенце для неё :) . А волосы сделала из пряжи , синтетика такая чуть с блеском. Переплела сзади кралями и приклеила клеевым пистолетом, цветочки тоже им приклеены.

Раиса
засыпанки

Замечательно! :)

Раиса

Здорово!!!!

Раиса

неЛеди
Хэлп, сдайте места обитания проволоки!!!!

В "Атланте" продается проволока для бисера- та которая белая, потолще, и возможно подойдет вам.

Опять тильд- копия :D . Сшила девушке одной клон ангела "Сплюшкина", только кармашки и украшение на подушечке из войлока другого цвета :)))

Добрый день девочки! мастерицы все такие! а где выкройки берете, поделитесь и скажите а ваших коллекциях есть медведи? очень хочется своей доче тоже игрушку сотворить

Подскажите, пожалуйста, из какой ткани лучше шить тело (бязи, хлопка или эластичной-трикотажа)? Из чего сшиты мохнатенькие зайки? Фетр?

Янинская

в начале топика ссылки посмотрите :)

Magenta
держите выкройки. handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp

вот!!! продублирую, а то уже далеко от начала убежали

Очень нравится кошка в этом стиле.Если можно,пожалуйста, перешлите мне в личку выкройку.

%O офигеть!
и как это я раньше на эту тему внимание не обратила
завтра буду начинать воять! если сына позволит!

вопрос прочитала все... а у кого-нить лошади выкройка есть?

и еще кто-нить пробовал сам выкройки делать? вроде если навык есть так и самому можно сделать?

depalm

спасибо! огромное, тоже хочу занятся

:) :) Для ребёнка, наверное, лучше вышить, чтоб не отколупал. На этом самом этапе и делайте. Я беру маленькие кусочки тёмной ткани и пристраиваю то так, то эдак-где будет симпатичнее, там и вышиваю.

Очень жаль,что выкройки кошки не у кого нет, а так хочется её сделать :(

Alexxx
а у меня овса

овца в комбезе-это нечто :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы