Куклы Тильды

depalm
а у меня вот такая чудилка наконец-то завершилаь, при изготовлении пострадала одна подушка, которой хвати ещё штук на пять таких вот чудов :)

а мы её другана сделали:)

Izotop
а мы её другана сделали

прикольно!!!!! а у нас ноги в другую сторону косалапые :D

depalm
а у меня вот такая чудилка наконец-то завершилаь, при изготовлении пострадала одна подушка, которой хвати ещё штук на пять таких вот чудов

Такая прелесть, лапунька :clap: :clap:

depalm
прикольно!!!!! а у нас ноги в другую сторону косалапые :D

я долго мучалась в какую стороны их косить :D

мои пингвинчики))))

Зайцы, пингвины-красотааа, а у меня овса.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 15:27

вау пингвы отпадные :)
семейные такие сразу же:)

овса смешнючая такая :D

Izotop

это у нас папа, мама, ст сын и мл мынуля)))) и с зади наши фотки))))

Alexxx
Зайцы, пингвины........ овса.

Alexxx
красотааа

имхо всё очень лапчатые, потискать охота! :love:

Приветик всем мастерицам! Похоже я тоже "заразилась" игрушечками в хорошем смысле.
А я как то в детстве похожик зайцев шила, выкройку брала из нашенской Бурды, тока зайцы там были 45 см в сидячем положении.

У меня тож гусь родился! Примерно 8 часов шила, да просят меня родные. ;)

Были трудности с комбезом: я его без припусков на швы сшила и то оказался широкий, также с панамкой (без припусков шила).

Екатерина Сергевна
У меня тож гусь родился

Клёёёвааааа!!!!!

depalm
Екатерина Сергевна

Классный гусак!! Эх, почему у меня машинка швейная сломааааалсь??? :(

Екатерина Сергевна

Хорош гусь, ой красава :)

Екатерина Сергевна
оказался широкий

Зато не жмёт нигде. Красавец!

у меня гусики тож :)
одного давно уже сделала, мальчика, а девочку вчера мастерила, дочке подружкиной подарю на рождество, будут с моим сыном дружить гусями :)
моднявая получилась девочка - с бусиками, панталончиками, гламурная :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 13:02

панталоны девочкины и сладкая парочка :)

Хрюндель
сладкая парочка

Ой красавы, прям гусистые такме :)

Девочки пните меня за машинку сесть, уже и выкро ;) йки есть и из материала заяц вырезан, а вот до машинки руки не доходят, весь запал на дочином платье для елки закончился

Gulik
пните меня за машинку сесть

Пинаем!! :)

Gulik

давай уже, реально кайф!!!! Платье шьешь- потому что надо, и есть дедлайн, а игрухи 0 потому что хочется и можно прерваться в любое время... Потом похвастайся!!!

Курица-Помада
Потом похвастайся!!!

Обязательно :)

Gulik
пните меня за машинку сесть

и меня туда-ж! А то вон Курица-Помада знает скока у меня лежит раскроеный кото-верблюд......даж почти сшита морда, безухая, правда.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы