Куклы Тильды

Катавласия

СУПЕР!!!

Curly Margarita
Curly Margarita

Спасибо!

Ante
тихо подвываю от восторга

Очень точно!
Особенно вот это понра :clap:

Катавласия
сонное царство22.jpg (200 сразу в сон потянуло... :lazy3:

Катавласия
Долго тканюшки подбирала

У меня тоже это самый сложный момент , зато потои начинается самое интересное...

Alexxx
Катавласия
Долго тканюшки подбирала
У меня тоже это самый сложный момент

Я столько сэкондов оббежала и тканевых магазов- искала натуральные ткани- шерсть, хлопок, лен, пуговки перламутровые и тыпы. Результатом довольна! Буду еще "тильдить"! :D

Катя, я в восторге! Твоя троица просто супер!

Открой секрет, что за ткань взята для "тел", не могу выбрать чтоб шов не тянул...

MonAmi
для "тел",

Шерстяная юбка из сэконда! :D 100% шерсть, крошится немного только по краю. На ощупю ооочень приятные тельца получились! :)

Катавласия

Ой-ой-ой, мне б тоже какую юбку зацепить, пойду завтра в Атланте пороюсь...

Я никак заю дошить не могу- все готово- сидит только без ушей! :D Надо где-то проволоки надыбать ( я шью зайку, у которой шапочки на голове нет). Хэлп, сдайте места обитания проволоки!!!!

Катавласия
Хэлп, сдайте места обитания проволоки!!!!

любую проводку растеребить. В любом строительном магазине, если дома не найдется

неЛеди
любую проводку растеребить. В любом строительном магазине, если дома не найдется

ага, тоже хотела сказать, чтоб кабель какой-нить, ну или лапша или как он ещё-то называется...

:( Вот не поверите, девочки, нету у меня никаких кабелей ( и кОбелей :D ) дома, поеду завтра к свекрови- у нее пощерстю малость- вдруг кА\Обель завалялся какой? :D

Катавласия- ну просто отпад!
сонные ангелки просто изумительные-я в восторге! восторге! изумительно просто

Катавласия
кА\Обель

лучше и то и другое. И свекрови не нужное :D

Izotop
Izotop

:love: Спасибо!
А у меня новый хваст- встречайте! Это застенчивая зайка по имени Эприл ( наконец-то я проволоку для ушей нашла )

ух ты, какая прелесть! :love:

неЛеди
неЛеди

Спасииибо! :rose:

Катавласия

Мастерица на все руки. А что это за куклы такие и где выкройки берете? Тоже хочу - руки на шитьё вроде из того места растут из какого надо может тоже попробывать?

Катавласия

Катя, СУПЕР!!!
Когда ты всё успеваешь?

Gulik
Gulik

Посмотрите в начале этой темы- на 2-3 странице есть ссылка на сайт с выкройками :)

Февраль63
Февраль63

Нина, у меня же детки в садике, работаю на полработы - свободный график:))), остальное- домохозяйничаю и рукоделю :). Спасибо! :rose:

Катавласия
Посмотрите в начале этой темы- на 2-3 странице есть ссылка на сайт с выкройками

:) А слона то я и не приметила ;)

девочки, а например у кошака, как руки-ноги держаться? в каком месте пришиты? покажите кто-нибудь а?:)

Катавласия

очень мне ваши ангелы понравились, а покажите пожалуйста вид сзади, как крылья прикреплены посмотреть, а то на схемах к ним ен понятно, тоже сшить хочу

а у меня вот такая чудилка наконец-то завершилаь, при изготовлении пострадала одна подушка, которой хвати ещё штук на пять таких вот чудов :)

Катя, какая лапочка! :love:

Катавласия
Катя, какая лапочка!

спасибо она уже ушла в зрительный зал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы