Куклы Тильды

Краля © ну фсё, заразили меня тильдо-зацсами!

АГА !!! Ну тут нужен смайлик, ехидно потирающий ладошки :)

Приветик всем тильдошвейкам!!! Я своих тильд-ангелов выставила в своей темке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тильдо-зайце-делы, а расскажите, плиз, а лучше покажите фотки, как вы у зайцев руки-ноги-уши приделываете к туловищу?

ап?

Сын фотик уволок, как-нибудь скину, завтра м.б.

nikatka
руки-ноги-уши приделываете к туловищу?

потайными стежками

спасибо, девочки! Подкинули идею с подарком племяшке на ДР,набор буду в выхи искать с такими куклами или с подобным рукоделием.

С ушами более-менее понятно.
А с ногами-руками, как я понимаю, так: сначала набиваем, потом зашиваем наглухо, а потом пришиваем потайным швом к туловищу. А ноги получаются (судя по кратинке) косолапые, да?

nikatka
зашиваем наглухо, а потом пришиваем потайным швом к туловищу

Я ещё пробовала по-другому: ногу наглухо не зашивала, а сшила верхний край ноги с низом тела, не могу объяснить, т. е. набивка получилась сквозная в ногу и в тело, а тело скрепила перед и зад где пи-пи. Но такой игрух плохо садится, только стоит

nikatka
ноги получаются (судя по кратинке) косолапые

Да, но можно ведь и развернуть ноги, если надо.
Руки у одного я зашивала наглухо, как бананчик такой получился, а потом его к телу, у другого сразу срезы к телу по овальчику такому вертикальному, нарочито видными стежками, примитивизм всё-таки, его не покажу, уже подарен.

Я ноги у ангелов разворачивала, чтоб вперёд "смотрели"

Девочки, я заразилась вашими Тильдятами :D ! Сегодня целый день сижу за машинкой- нашила аж 3 ангела и 2 улитки %) . Завтра буду набивать-собирать. Так здорово кукол шить!

Да, здорово! Тоже хочу ангелами заняться. Всё хочу! ничего не успеваю :(

Катавласия
Завтра буду набивать-собирать

вот это самое муторное! Ждём хвастиков!

А у нас вот что получилось, шила по ночам и в сон-часы)))))

Радость на 1000 лет
А у нас вот что получилось

Какие зверюхи славные!!!

Радость на 1000 лет
А у нас вот что получилось

Симпотно

Alexxx
Тоже хочу ангелами заняться

И я хочу ангела, покажите уже какие они получаются :)

Ой, девочки, я сшила ангелов и улиток. Осталось одному ангелу подушку приладить.. %) Все руки исколоты- три дня у "станка" :D . Завтра сфоткаю и выложу моих тильдиков ;)

Катавласия
выложу моих тильдиков

Ждёмс. :)

Уф, не могу сдержаться... Хоть и свет плохой- искусственный, но я все равно их сфоткала :P . Вашему вниманию предоставляется семейка сонных ангелов: Сонькин, Сплюшкин и Храпунов! :D Долго тканюшки подбирала, и вот- они готовы! Я прям в них влюблена- в этих кукол-Тильд!

Продолжение хваста: :D

Ну и парочка Тихоходок в комплекте: :D Повешаю Ангелов на окно на пришепочки перед Новым Годом, а улиток на елку примощу

тихо подвываю от восторга
ну когааа мене деть будет хоть немного позволять сидеть и что-то делаааать...

Ante
тихо подвываю от восторга

по другому и не скажешь :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Катюш, ты просто чудная умница :love:

depalm
depalm

Ante
Ante

Ой, спасибо, девочки! Вдохновляете на новые тильдошвейства :D ! Сегодня после трех дней шитья сваляла шапку для бани мужниному другу- дык раем показалось!!! ( ничего не колется, никаких болячек! :D ). Снимаю шляпу перед швеями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы