Куклы Тильды

Юлия Пестерева
приятненько так!

а мне то как приятно столько красоты и разом увидеть!

VAL
ага я предлагала захотели с фатой)

ну тогда понятно :)

Решилась и я показать свои творения

продолжение

Ангелица уехала жить к свекрови, а Барышня была подарена на ДР сестре мужа

Программист Вова живет на работе у мужа, а прынцесса у дочки в комнате

Cvetocek
Cvetocek

Вы просто супер!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0017:

Нет слов, красота необыкновенная! Особенно понравилась дама в халате, просто супер стильная тетя.

Cvetocek

Класс! Такие все милые! А программист очень повеселил!

Спасибо, девочки

Cvetocek

Очень симпатишные все у Вас :)
Девушки, хелп. Где ткани на тельца берете. Всубботу несколько магазинов объехала - ничего не нашла

Cvetocek
Cvetocek

вау, нифига себе, сколько выдумки!!! Супер :clap:

Я взяла белую бязь и сварила в кофе (по инструкции), но вот почти дошила спящего ангела и на него капля воды попала, в итоге разводы некрасивые. Я его покрасила сверху опять кофе в более темный цвет, теперь только выкинуть :(
Пошла и купила лен натуральный бежевый, буду из него шить (арт текстиль на Уральской)

Пару дней не была на форуме, а тут такая красота!!!
Я сама зайцоманьяк, только б зайцев и шила (представляете, есть люди, которым не нравятся тильды...) не понимаю....
Зайки-жених с невестой, зайки-сестрички - супер!!
Цветочек, твои тильды давно покорили мое сердце!!!
Как посмотрю на тильд, особенно заек, руки чешутся пошить еще!!!

Выкройку зайцев не могу найти, киньте в личку кому не жалко, пожалуйста.

АннаВанна
Девушки, хелп. Где ткани на тельца берете. Всубботу несколько магазинов объехала - ничего не нашла

Довольно приличный выбор в Мире тканей (я хожу в тот, который на Малышева, напротив Трансагентства), еще говорят, что хорошие магазины в БУМе, туда только планирую заехать.

Oxidado
представляете, есть люди, которым не нравятся тильды...) не понимаю....

Очень даже представляю еще совсем недавно сама не любила тильду.

можно похвастаться в пт днем увидела темку в пт вечером на меня напало вдохновение с 8 вечера до 3 сидела, шила ангела из того, что дома было. спать лечь не смогла, пока не закончила и тапочек егоСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:21

а в сб сшила кошку, муж мне для этого дела тельняшку подарил :)

S-tasy
S-tasy

Браво! Ваши тильды прекрасны!!!!!

"Мария"
"Мария"

Честно? Я испугалась этого ангела :( ( ну не шейте " из того, что было", ну пожалуйста! Лучше немного подождать, подсобирать тканюшки красивые и сшить хорошо и со вкусом :) Извините, если опять задела чей-то больной мозоль ) А кошка у Вас очень веселая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы