Куклы Тильды

mamaMatveia Вас смущает их легкая клеточность? Ну да-есть немного (тряпочка лежала в закромах: похожа на полотенечную вафлю мелконькую).

меня абсолютно не смущает. Просто на фото непонятно, что за тряпочка, и было интересно. Не обижайтесь!! Ангелочки здоровские!!!

mamaMatveia
Ну да-есть немного

это даже изюм в этих очаровашках! просто суперские!

Может я совсем дура безрукая, но не могу найти выкройки, уже и зарегилась в ручной работе. Не могу. Сшить хочу. Помогите! Хочу ангелов, сонных человечков.

Птичка певчая
, уже и зарегилась в ручной работе. Не могу

там чтобы выкройки увидеть нужно не менее 100 сообщений написать :)

здесь полно поищи
www.livemaster.ru/tilda/forum

mamaMatveia

Такая милая парочка!

irusa

Смешной зая получился!

АннаВанна
Вот, дошила кота

а выкройкой котика не поделитесь ? Просмотрела всю темку (правда мельком:)), не нашла их.

;)

irusa

пасибаааа:)!!!

Вот моя купальщица, не судите строго-первый блин. Знаю, что ноги пришиты плохо (надо было изнутри пришивать, потом набивать через дыру в спине), я пришивала снаружи, когда уже все по отдельности было набито, переделывать не стала. Буду рада любым комментариям. Фотографии перевернуть никак не могу.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:38

Птичка певчая
не судите строго-первый блин.

поздравляю!

Птичка певчая
Буду рада любым комментариям.

очень неудобно голову поворачивать. А так миленькая, цвета яркие, симпатичные, хотя мне купальщицы в принципе не нравятся, даже в самих книжках

Мне тоже не очень нравится, но я решила с нее начать, т.к. она самая простая в исполнении. Следующий - сонный ангел, он посложнее. А купальщица уже ванную украшает.

Птичка певчая
Мне тоже не очень нравится, но я решила с нее начать, т.к. она самая простая в исполнении. Следующий - сонный ангел, он посложнее. А купальщица уже ванную украшает.

ну да, главное начать :) У меня вот пока только выкройки вырезанные лежат, все собраться не могу.

Птичка певчая
Следующий - сонный ангел, он

Тоже ангела хочу сшить, уже давно-давно, но первым кота буду делать, или удитку, мне они какжутся самыми простыми :)

Птичка певчая
А купальщица уже ванную украшает.

Класс :)

Птичка певчая, у купальщиц ноги отдельно вообще не пришивают. Сначала сшивают материал разных цветов (голова+купальник+ноги), а потом уже выкраивают всю купальщицу целиком. Но вышло все равно хорошо :bear: Если множно, покажите прическу поближе.

Я понемногу тронулась на этих Тильдочках, недавно поймала себя на мысли (глядя на своего мужа в новой красивой рубашке), что из этой рубашки получилась бы премиленькая кошка. :) Это все от дефицита подходящих тканей (недавно была в нескольких тканных магазинах, очень маленький выбор)

Cvetocek Сначала сшивают материал разных цветов

Цветочек, привет!!! Я все думаю, если пришить кусочки разных тканей, а потом выкраивать, получается же, что тот шов, которые соединяет две тканюшки, перерезается. Что-то нужно делать для закрепления?

Oxidado, привет. Ничего страшного со швом не будет, ты же его боковыми закрепишь.

Птичка певчая, вы не одиноки [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0510.gif[/img] Вчера гладила мужнины рубашки и обнаружила, что на одной воротник сильно потертый. И цвет прям тильдошный такой [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05102.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:37

Птичка певчая
недавно поймала себя на мысли (глядя на своего мужа в новой красивой рубашке), что из этой рубашки получилась бы премиленькая кошка.

Cvetocek
вы не одиноки

Буквально сегодня, рассказывала мужу, какие у него замечательные рубахи и что я на них глаз положила

Ещё один зая ( в подарок жене брата сшила) :)

Дечоки вот попросила девочку сфоткать самой лень))))
Это на МК шили жениха и невесту)))))

VAL
Дечоки вот попросила девочку сфоткать самой лень))))
Это на МК шили жениха и невесту)))))

Лера они такие классные!!

я тут тоже зайчиков пошила
двум девочкам сестричкам

irusa

VAL

Юлия Пестерева

зайцемания просто! :)))
все зайки замечательные!лапули!красотули!!!!

VAL

Лера, а не было идеи убрать или зменить на что-то фату, чот она имхо не в стиле, зайка и без нее шикарная!
или это желание заказчика?
такая тканюшка у нее на ушках, просто прелесть! и бантики такие хорошенькие, вобщем - восторг!!!!
молодцы!

Юлия Пестерева

Юля, нет слов!Думю девочки-сестрички пищали от восторга! очень-очень-очень здорово!!!!
ткани супер!пуговки забавные :)

Сифрау
зайцемания просто! ))

не то слово...

Сифрау
Юля, нет слов!Думю девочки-сестрички пищали от восторга! очень-очень-очень здорово!!!!

ой Ирина спасибо! приятненько так!
девченки сестрички их еще не видели, так как ночью только дошила, надеюсь им понравится и драться не будут, а каждая полюбит своего зайчика,
пожелания их мамы было чтобы зайцы были одинаковые, а отличались лишь цветом одежды...вот старалась как могла...
но каждый все равно индивидуальный, один неделю шила, второго за 3 часа сшила легко %)

Девочки спасибо))))

Сифрау
Лера, а не было идеи убрать или зменить на что-то фату, чот она имхо не в стиле, зайка и без нее шикарная!

ага я предлагала захотели с фатой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы