Куклы Тильды

увидев впервые кукол подумала - какой кошмар! посмотрела часть темы, "девушки" откровенно мягкие барби , а коты и зайцы какие прикольные! молодцы девочки!

S-tasy

Катавласия
Браво! Ваши тильды прекрасны!!!!!

:dada:

m-osa
Довольно приличный выбор в Мире тканей

Постоянно туда езжу, хороший магазин, но сейчас там натуриальных тканей нет совсем :(

m-osa
хорошие магазины в БУМе

И там была. Ткани - загляденье, но дороговато. Хотя без тряпочек оттуда не ухожу
У меня проблема с тканью именно на тельца животных

Заразы вы, девочки Чем мне теперь лечиться? Заразили вот меня. Всю темку проглядела. В восторге диком!!!! Дайте выкройки котиков пожалуйста, что-то я их здесь не нашла :)

Cvetocek
Решилась и я показать свои творения

такие классные у вас тильдики!!!

Катавласия

да нет, я сама своих фотографий пугаюсь, тут даже дело не в том, что "остатки" у меня неподходящие, а то что я катастрофически фотографировать не умею :) . Кошка вышла прилично просто чудом.

VAL

Дождинка

вот тоже самое, один в один, чувствую, становлюсь маньяком

Дождинка
Заразы вы, девочки Чем мне теперь лечиться?

Это не лечится, кажется

шила ангела
но так и не поняла правильно как сшьется верх у платья и рукава в том числе...
на картинке вроде по другому получается в книге..

S-tasy

Какие они все ... что-то слов не подбиру. Радостные что ли. :)

АннаВанна
Постоянно туда езжу, хороший магазин, но сейчас там натуриальных тканей нет совсем

Да как так нет? Вчера там была, 100% хлопковые ткани есть, и немало. Другой вопрос, что конечно не все на тильду пойдут.
И вчера же была в БУМе. Ого-го! Тканей много! Да, конечно, дороговато. Но все же пока ничего лучше лично я не нашла. Прикупила. :)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:20

m-osa
Да как так нет? Вчера там была, 100% хлопковые ткани есть, и немало. Другой вопрос, что конечно не все на тильду пойдут.

Ну, значит, я те, что не на тильд за натуральные не считаю
Кстати, там летом больше было натуральных тканей, сейчас видимо не сезон

АннаВанна
Ну, значит, я те, что не на тильд за натуральные не считаю

Какие вы все молодцы, такие прекрасные творения из ваших рук выходят :y_0019: !
А начала шить по этой технике и в итоге получается уже не Тильда, а что-то другое, ну не могу, когда нет рта или ушек .

Сифрау
Сифрау
мама

Ирина а ты давно не показывала свои работы? где то была у тебя корова не дошитая...может она уже готова.
Очень хочется взглянуть какая она получается?? ;)

А мне наоборот нравится, что нет рта ;)

Вот еще одна Пастушка сшилась:

Юлия Пестерева
может она уже готова

не, она уютно пристроилась на полке без ушей некогда пришить

S-tasy

А из чего у Вас завязочки на косах и на ногах?

S-tasy

Какая статная дама!

АннаВанна
А из чего у Вас завязочки на косах и на ногах?

Я взяла по три нити мулине синего и белого цвета, связала узелком, скрутила, потом сложила пополам и они вот так сами закрутились. и на концах завязала узелками, что бы не распускалось.

Очень красивая пастушка! А что у нее с рукой правой?

она просто в карман убрана :hihiks:

Да, ручка в кармане у нее, надо будет вытащить, а то и вправду, как без кисти кажется ;)
А это ангелочек Эля:

обалденно, ткань такая подходящая, таю я от этих ангелов. У самой выкройки лежат вырезанные, не могу собраться сшить. Только у меня выкройки подола нет, или я его не вижу, или выкройка не вся? Вот где он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы