Куклы Тильды

Мadeira
Ой аж слюнки побежали

а то :))) сама облизываюсь, хочется сделать ВСЕ :)

неЛеди
такие бояре))

точно! :)

Катавласия
Иринааа, как вкусно!!!!!

это к Тоне :) я только делюсь картинками...
кстати не помню, выкладывала или нет ссылку, надеюсь не побьют, но у тильды Тони наконец-то появился официальный сайт www.tildasworld.com
там и картинки получше моих будут :)

sneginka09
Это мои первые крольчихи.

Просто нет слов - очень,очень - особенно тканюшки!

Сифрау
Зайцевы

Ух ты! Какие симпатишные..............Супер!

Сифрау
но у тильды Тони наконец-то появился официальный сайтhttp://www.tildasworld.com

В заклааааадочки

Сифрау

Ой-ой-ой! Только позавчера рассматривала эти картинки! И уже скачала себе выкройку конька! Надо только ткань подходящую купить и вышивку розы где-то взять... :(

А вообще... у меня уже рассиживает на диване моя вторая тильда зайка, но сфотать не могу, т.к. муж увез фотик в тайгу, жду Катавласию в гости для фотосессии . К тому времени и сарафан перешью у мыша. :)

m-osa
выкройку конька

да, они вроде уже были в рождественской коллекции

m-osa
розы где-то взять...

роз много было в последней летней книге, они почти похожиСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:25

m-osa
Только позавчера рассматривала эти картинки!

а где если не секрет?

Сифрау
а где если не секрет?

Я и не помню... Шерстила инет по поводу тильдочек и набрела куда-то.

m-osa
Я и не помню...

вот так вот :)

Сифрау
немножко страниц

ну а выкройки как схрумкать???

Слушайте, девченки! Мне самой так смешно стало! Я все же теперь точно поняла, что не так сделала с сарафаном! Мало того, что не по тому краю его сшила, так еще и нагрудничек пришила как карман. Вообщем, к пятнице буду перешивать. А в пятницу ко мне приедет и я покажу правильный вариант.

[a url=dump.ru/file/3499829]Скачать Tildas Juleideer[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 03:08

Сифрау
Оригинал (156.9 Kb)

ангельский снеговик в наушниках (то ли для тепла, то ли меломан )- класс ))))))))))
ткани да, красивые, прямо 18 век какой-то :)

Cvetocek
Скачать Tildas Juleideer

Оперативненько :)

Cvetocek
Cvetocek

Не качает :(

я скачал но там очень мало фотографий(

Сифрау
немножко страниц

Ирина спасибо большое за такую красоту!!!!!!!!!!! и новые стимулы к творчеству!!!!!!!!!!

VAL
но там очень мало фотографий(

Лер, да их вообще не много (40 страниц вместе с выкройками), в том файле все основное/важное отсканено, а для души я тебе сейчас еще прицеплю :) любуйся, черпай идейки для открыточек и прочих красивулек :)

Юлия Пестерева
Ирина спасибо большое за такую красоту!!!!!!!!!!!

да не за что :)

Юлия Пестерева
и новые стимулы к творчеству!!!!!!!!!!

Юля :)

п.с. извиняюсь за качество изображенийСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:54

Сифрау, спасибо за ссылочку и фото!!! Огромное-преогромное!!!

Девочки, что то я сообразить не могу - из чего можно сделать нос снеговику? %)
Вот, дошила кота :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 09:08

АннаВанна

В пояснениях в этой книжке написано использовать для носа флористические палочки. Нужно отрезать палочку нужной длины, раскрасить краской и приклеить к мордочке.
А котик симпапульный!

Oxidado
спасибо за ссылочку и фото!!!

шейте на здоровье :)

АннаВанна
из чего можно сделать нос снеговику?

да, это палочка

Oxidado
флористические палочки

Это что за палочки?
Я додумалась до зубочисток и до сваленных из шерсти носовСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы