Куклы Тильды

Ullla

Такая птичка подойдет?

или эта? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:06

MadamW
или эта

во-во! оно самое! спасибочки громадное! :rose:

Прекрасный бурундук

Charme, спасибо за ягодку.
Катавласия, твоя феечка покорила. Надо же, на руках сшита, и такая аккуратная. А вышивка - хочется смотреть и смотреть!

Oxidado
Надо же, на руках сшита,

Вы меня неправильно поняли ;) - у меня нет швейной машинки- ездилак м-ose и шила на ручной машинке :) А если шить полностью на руках- то швы, к сожалению, при выворачивании на лицевую сторону все-таки кривоватые получаются. Поэтому стараюсь хотябы тельце шить на машинке на 2,5 шаге.
И спасибо большое! :)

Ullla
во-во! оно самое! спасибочки громадное! :rose:

я рада поделиться..... всегда пожалуйста...

Девочки.... а у меня вопрос..... в какую цену вы оценили бы свои копия-тильдо-творения???, если бы шили на продажу???.... смотрю я на Ярмарке мастеров...там в среднем 1000 - 1500... вот интересно...кто-нибудь шьет на заказ? есть ли реальные заказчики?

возвращаясь к теме кривых игрушек, наболело, можете обижаться, но я присоединюсь к критике и не только данного поклонника "тильды"

(обращаюсь не к конкретно Charme, только использую цитаты)

Charme
обкакать из-за угла

чо уж обкакать, сказать свои мысли, ну не хочет аноним портить отношения и вступать в полемику, но сказать автору, что игрушка прямо скажем не на 5 баллов и можно постараться получше, почему нет?

Charme
надо на себя посмотреть

ну смотрю и...если я что-то не умею делать, я это не выставляю на показ в ожидании апплодисментов

Charme
можно ведь быть чуть вежливее и добрее? :)

да, и к смотрящим тоже...зачем показывать откровенных недоделанных уродов???с какой целью? честно - я не понимаю...миллион тем на форуме с какими-то "муками творчества" ...

Charme
и если игрушка шьется для себя - бог с ней

дак и оставьте ее для себя, чего людей то пугать?

Charme
но если выставляют убожества на продажу

да вообще не стоит убожества выставлять на обозрение, отдайте детям, пусть играют вашими "пробниками"...

извините за резкость и уважайте друг друга

ммм да уж.... наболело так наболело...

но я думаю, что такой полемики не возникло бы.... если.... критика

Сифрау
данного поклонника "тильды"

была в лицо, а не так низко...

Сифрау
из-за угла

Сифрау
зачем показывать откровенных недоделанных уродов???с какой целью?

Я думаю, с целью подсказок. Я вот, например, первый раз сшила тильду. Оказалось неправильно сшила сарафан. А если б не показала, так и не узнала бы.

m-osa
с целью подсказок

согласна... сама недавно нуждалась в подсказке... а в замен получила критику...... хотя на самом деле мне нужна была подсказка.... со стороны же виднее...
я не понимаю до конца это слово...

m-osa
недоделанных уродов? как можно назвать старания, той, которая делала своими руками.... у вас, Сифрау.... есть возможность и доступность к Оригинальным материалам.... я признаю,что у вас получается очень близко к идеалу( но не идеально, потому что идеально только у автора...) но разве это творчество? это КЛОН...!!!
а творчество - это действительно у девочек - сшить игрушку, из тех материалов, что есть.... или из тех, что удалось приобрести.... мой неописуемый восторг.... даже из хозсалфеток....
Приложить фантазию.....
кому-то дано сразу... аккуратность, многое другое..... а другим приходит со временем...
Мне в детстве постоянно говорили- у тебя не получиться.... посмотри.... какая куча...

Сифрау
откровенных недоделанных уродов???

и что в итоге? я только теперь учусь вязать, шить, я в детстве занималась и в художественной и на бальных танцах... и бросала.... потому что мне так говорили.....

и действительно...давайте

Сифрау
быть чуть вежливее и добрее? :)

япока что увидела только цинизм, критику и действительно

Сифрау
резкость

А до уважения, ой как далеко...в ваших словах.

посмотрела на ваши творения и полезла по инету искать подробности, так меня очень удивило, что ссылка на эту тему в яндексе на 5 месте по популярности... молодцы девочки!!! блин, а куколки такие милые... прям руки зачесались попробовать сшить что-нить в этом духе :)

Сифрау

я воздержусь от комментов, т.к. тема бесконечна :) в каждой сказке есть доля правды :)
свои кривости я не показываю - мне стыдно и получать помидоры за те косяки, которые знаю - неохота, натура чувствительная :D
но когда буду знать, что игруха достаточно хороша, но что-то будет смущать меня в ее облике - обязательно покажу, чтобы узнать в чем косяк )))))

MadamW
есть возможность и доступность к Оригинальным материалам....

да, я перерыла интернет, нашла кучу магазинов, сделала пробные закупки и поделилась с вами всей информацией, у вас тоже есть эта возможность

MadamW
это КЛОН...!!!

попробуйте его сделать и тогда продолжим :)

если продаются эти материалы для клонов, значит они продаются для изготовления Тильд :)

m-osa
А если б не показала, так и не узнала бы.

да не думаю я что Вы это не увидели сами :) и вашу куклу нельзя назвать неудачной, вопрос не о таких куклах, а именно об безвкусных недоделках "лишь бы да абы"

я высказалась, и буду рада если кто-то прислушается...

к полемике: надо немного понимать суть данного форума, да? это форум мамочек, данный раздел - мамочек-рукодельниц. кто во что горазд, грубо говоря :) показывать здесь свои работы, советоваться, критиковать(разумно и корректно!), восхищаться, пытаться, рукодельничать...вот и все, в чем заключается смысл форума и данной темы в частности.
у нас не выставка-продажа, и даже не музей достижений. всего лишь мамский форум.
не надо кичиться профессионализмом это еще никого не красило. гораздо приятнее, когда автор, на которого хочется равняться, поддержит новичка, подскажет что-то дельное...
у меня есть одна знакомая рукодельница. человек-талант! скорее всего, многие ее знают... так вот я восхищаюсь ее умением находить правильные слова - для всех, в любом виде творчества, и это не значит, что она просто всех хвалит... человек искренне радуется, что кто еще увлекся(благодаря ей в т.ч.) каким-то видом творчества, получил свой кайф!..

знаете, чем отличается талантливый человек? вовсе не степенью мастерства, нет... способностью во всем находить гармонию и красоту! такого человека окружают только талантливые люди - потому что он их ВИДИТ! не одного себя...

Ullla

золотые слова

Мда... ну вот на протяжении всего топа Сифрау как раз и была

Ullla
автор, на которого хочется равняться, поддержит новичка, подскажет что-то дельное...

а тут видимо, действительно...наболело :)

Давайте будем добрее :) Так не хочется в такой чудной теме видеть выяснения отношений. Большая моя просьба ко всем участникам :rose: :rose: :rose:

Мadeira
а тут видимо, действительно...наболело

да ладно!че уж тут такого ужасного-то показали?? :patsak:

Мadeira
в такой чудной теме

анонс нового буклета (потому что маленький :) )Тони
!!!поступила в продажу новая рождественская книжка!!!

*Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:10

новые ткани

Ой аж слюнки побежали :y_0022:

немножко страницСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:25

такие бояре))

Сифрау
Сифрау

Иринааа, как вкусно!!!!! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы