Куклы Тильды

VAL

Лера, ну нет слов, лапочка-зайка!!!!!!!
а рябина то какая!

как твой пэчворк?

Valleri

очень забавный и нежный сплюшкин!

Valleri
Принимайте в свои ряды :)

радуйте нас почаще новыми работами!

янтарь
воодушевилась

замечательно!

Сифрау

Ирин мой пэчворк помахал ручкой пока мк провожу и заказы делаю - но я так рада))))думаю все равно когда нибудь покрывало сделаю))) ;)

Valleri

сплюшкин красавчег такие цвета мягкие)))) для первого раза вообще шедевр)...можно еще вас похвалить так приятно что вы по правилам его сшили, то ткань очень хорошо подобрали аккуратно сшили и глазки мне ег нравятся))))) - вообщем вам респект и уважуха)

VAL
можно еще вас похвалить так приятно что вы по правилам его сшили, то ткань очень хорошо подобрали аккуратно сшили и глазки мне ег нравятся)))))

присоединюсь к похвалам

Helga30
Не знала куда поместить свое сообщение

в объявления

недавно тоже заболела этими милыми тильдочками :love: и зарегистрировалась здесь ради этой темы на форуме, нигде больше не нашла столь бурного обсуждения особенно красивые куклы получается у Сифрау :rose: я так понимаю, вы давно занимаетесь ими, да? так аккуратно получается, совсем как в книгах
а вот мои первенцы))качество плохое, на телефон снято

:) Красоты таки етут. Пните меня, я уже и машину поближе притащила.

Чужое счастье
Пните меня,

это я с удовольствием.

Tilda
а вот мои первенцы))качество плохое, на телефон снято

симпатичные, жаль что кач-во фото неважное :)

VAL
ой и я с зайчишкой...

хорошенький заяц. как называется ткань для тушки?

Tilda
я так понимаю, вы давно занимаетесь ими, да?

нет, недавно,с мая наверное, судя по дате фотографии первой Тильды :)

Tilda

скромный у вас ник

девочки, кто спрашивал про размеры юбки для тильды-принцессы, сообщаю - 45х45 см...
(это я сегодня книжку получила, счастливая как слон рассматриваю настоящие картинки :) )

девочки, стала кота -летуна собирать и тормознула - звост сзади на пуговку тоже пришить можно? ))) в лбюом месте на мой вкус? ))))

Сифрау
скромный у вас ник

первое, что пришло в голову

Сифрау
это я сегодня книжку получила

через интернет заказывали? дорого вышло? тоже бы хотелось :)

Сифрау
(это я сегодня книжку получила, счастливая как слон рассматриваю настоящие картинки )

Где книгу заказывали? можно подробности в личку. Тильды очень нравится, дочи зайца уже укатали, раза три стирала, пока цел. Вот все времени на гусака найти не могу, ну ничего скоро зима детки раньше спать ложится будут тогда и поваяем.

Charme
девочки, стала кота -летуна собирать и тормознула - звост сзади на пуговку тоже пришить можно?

я не пришивала, сзади не видно же все равно только к передней лапке, в которой он курочку или рыбку держит :)

Tilda
сзади не видно же все равно

не видно когда на стенке висит, а когда ребенок играет - надо намертво пришивать все
у жирафа за 2 дня 3 хвоста сменила ща думаю как бы сделать хвост, пусть и без кисточки как у настоящего, но чтобы не отрывал )))))))

Tilda
через интернет заказывали? дорого вышло? тоже бы хотелось :)

да через инет из англии, ок 20 фунтов с пересылкой

Gulik
Где книгу заказывали? можно подробности в личку

пролистайте топ немного назад, я давала адрес магазина

Мadeira
как называется ткань для тушки?

это икеевская)

Сплюшкин)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:44

VAL
это икеевская)

ога. полотенца там куплены -оно? :) Клёвый сплюшкин

Чужое счастье

какое полотенце???? %) для тушки на отрез которое продаеют за 199 р за метр)

VAL
Сплюшкин)

пижамка с "сонным" матрасным рисунком, класс ))) это та самая ткань для матрасов или нет?

Charme

спасибо))) да я покупала специально матрацный тик) мне нравиться)

VAL

сегодня смотрела на него, щупала всяко прошарив за два дня 3 тканевых магазина, поняла, что купить ткань нужную - проблема ((( понравилась сегодня в полосочку шикарную сорочечная, но она почему-то как пропилен на ощупь и кОлом стоит %)
зато вельвет забавных расцветок появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы