Куклы Тильды

Мadeira
Сколько там обходится доставка интересно?

это зависит от веса посылки

девочки подскажите пож-та кто нить глаза акриловыми красками рисовал куколкам, меня попросили на одной кукле нарисовать большие глаза...ума не приложу как это сделать %) ...может кто то опытом поделится?

Юлия Пестерева

Есть контур акриловый по ткани, но можно и красками если аккуратно, (ушко иголочки, тонкую кисточку "0,5"например макать в краску. А вообще конечно лудше сначало на кусочке ткани попробывать как пойдет, бывает краска по ткани рассползается и получиться ужасно.

Сифрау

Я так поняла: марля-клей-вата, а сколько слоев? На усмотрение? И последний тоже вату пропитывать или просто клеять, чтоб наверху мягкая была? А то у меня все неровно из-за ваты. :(

Слонотоп
Есть контур акриловый по ткани, но можно и красками если аккуратно, (ушко иголочки, тонкую кисточку "0,5"например макать в краску. А вообще конечно лудше сначало на кусочке ткани попробывать как пойдет, бывает краска по ткани рассползается и получиться ужасно.

спасибо попробую...

Слонотоп
марля-клей-вата

марля-бумага-бумага-бумага-бумага-марля (все на клею, толщина слоев бумаги на глазок)
вата сверху клем не покрывается,накладывать очень тонким ровным слоем, позже можно подстричь слегка, ну и когда красить будешь, она немного причешется под краской...

Слонотоп
бывает краска по ткани рассползается и получиться ужасно.

согласна, зависит от качества акрила, надо пробовать на кусочке

Сифрау

Спасибо большое! Вообщем без ваты, папьемаше. Согласна, с бумагой получилось бы быстрее, но что вышло то вышло! :) Завтра буду тогда клеить вату.

Юлия Пестерева

Совсем забыла, есть в художественном магазине, фломастеры по ткани, там они относительно дешевые есть. И по толщине стержня тоже разные бывают, вот тонкий самый раз будет. Но все же стоит пробывать сначало на кусочке ткани! Я думаю это лудший вариант.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 00:35

Слонотоп
фломастеры по ткани

плывут они,на мелкие рисунки не подойдут имхо (какие только не пробовала)

Зайцевы :)

Как же у вас все изящно выходит. Мне иногда не столько сами куклы нравятся, сколько ваше исполнение.

Сифрау

Ирина сижу плачу какие они красивые)))))))) оооооооооооооооооочень нравятся))))

Сифрау
Зайцевы

Ириш, я ваша фанатка! Настолько с душой, акуратно сделаны, я уж про подборку материалов даже молчу - необычайные и восхитительные, евроейское кантри :heart:

Мadeira

VAL

Краля ©

спасибо-спасибо-спасибо! :)

Сифрау

Зайки замечательные, и сразу семейство, это правильно каждой .... по паре! ;) У меня фломастеры по ткани не растекаются, может я так удачно приобрела такие. Правда они не такие сочные как краски, для того чтоб поярче зделать рисунок нужно постараться. :)

Всем привет! Принимайте в свои ряды новобранца. Федор меня первый.
Кстати глаза рисовала обычной акриловой краской для моделирования ;)

Прошу прощения за качество фоток, они с телефона
В планах ему девочку создать, а Феде румянца добавить))))) он у меня стеснительный

Шедеврально!!! :clap: :clap:

Насмотрелась на ваших тильдочек воодушевилась, пока, вот что получилосьСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:41

mafanya

ой и я с зайчишкой...Только: это я проводила индивидуальный мк вот какая красавица вышла)))

Очень симпатишная))))))
Как зоаут? :)

Вот наконец и мой дебют!!!
Принимайте в свои ряды :)

Valleri

ой еще неспрашивала)

mafanya

какой он славный)))) ваще улет) умница)

VAL, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы