Куклы Тильды

Charme

я также((((с тканью), но для спюшкина этот вариант очень прикольный) а для девочек покупаб в рукоделкино ткань для пэтчворка)

VAL

в Рукоделкино сто лет не была, спасибо за подсказку :)
сегодня в Атланте скупила кучу остатков разных ленточек интересных и шитье на платье ))) хожу как побирушка роюсь в остатках - там бывают интересности

глюки, сообщения пропадают :=-O:

Charme

где? :=-O:

два раза писала, отправляла, а ниче не видно было. потом появилось, после последнего сообщения. лишнее убрала уже.
стрянности кругом

VAL

отличный матраскин-сплюшкин! :)

Сифрау

спасибо)))))

классный сплюшкин))) и зайчик ваш тоже :)

VAL
да я покупала специально матрацный тик)

У меня такой же лежит Дожидается своего часа :)
И икеевская ткань за 199 тоже есть Тока я ее для сумки покупала. Пока сумку шила, поняла - и для кукол отлично подойдетСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:31

девочки спасбо та кприятно))))

АннаВанна

мне тоже икеевская нравиться)) и цвет и качество) ;)

Ну вот и готов мой кот летящий-парящий! Зовут его Амур МУР-МУР, сделан в подарок на свадьюу. Сердечко- полое внутри, будет служить кармашком для записок с желаниями молодоженов. Функция кота- их исполнять :) Такой вот кошачий фей
Выражаю огромную благодарность VAL- Валерии- за изготовление для кота чудесной подставочки !!!! Лера, СПАСИБОООООО! :j_0002:

[img]i0.u-mama.ru/074/dbb/090/2a93f2b87ad3d4bf599b12e324eb94de.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/074/dbb/090/145f8fac30a53d517fce6697285d5af2.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/074/dbb/090/1523cf566b6711659a09e6972b026241.jpg[/img]

Катюша на здоровье))) кот я просто за ним лечу какой он славный) ;)

Катавласия
Ну вот и готов мой кот летящий-парящий!

хорошенький котик!

Катавласия, очень милый котик))

Девочки, я вот начинающий тильдоман, хочу у вас спросить. Стираются ли потом игрушки? В нете встречала, что не стираются. Сама когда шила, увидела, что если не оверложивать, то потом со временем при стирке они могут "расхрдиться". И как же быть с Ангелочками-саше, где в подушечку положены какие-нибудь травки, а подушечка потом пришивается.. Ведь если ребенок будет с ней спать, надо же будет ее стирать. Кто-то сталкивался с этим? Как решаете?

Oxidado
если ребенок будет с ней спать

но ведь это интерьерные куклы)

VAL

понимаю, но они же такие славные, дети любят их таскать. Ну все равно за ней надо же как-то ухаживать. Как?Пылесосить?

сдайте в химчистку если вам хочется их почистить...

Девочки, скажите пожалуйста, а никто не видел Тильдовского тигра? Меня тут знакомая попросила узнать. Может кто видел? Шьют такое чудо? Выкройки может есть?

Джоник
Тильдовского тигра?

не, нет такой зверюхи у тильдыСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:37

Сифрау
не, нет такой зверюхи у тильды

можно кота сшить расцветки тигровой

Charme

да сшить можно чего угодно, но вопрос был конкретный

Джоник
Тильдовского тигра

Charme

+100

Катавласия

Отличный кот
Как подставку делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы