Бутылочки и варежки, как вам, по какой цене можно продать или вообще не стоит заморачиваться (фото)

Бутылка имеет место быть, но я б не купила, просто не надо, варежки, честно, кривовато связаны

Молодцы бабушка и дедушка, я бы у своих покупала иногда для поддержки.

Сначала нужно отточить технику вязания, так как варежки связанны плохо, ну точно не для продажи. Бутылка может зайти, у нас на работе многие садоводы настойки свои делают домашнии, и вполне можно в такой бутылке призент родственнику вручить.

Аноним 627: Без

Аноним 974: если 2 варежки от разных пар, норм на ребенка, если это одна пара, то разные рисунки как-то странно смотрятся

Это 1 пара, и "рисунок", я так полагаю, вышивала сама автор. Т.е. бабушка связала, а автор потом творчески вышила)

Не выйдет из этого прям заработка.
Но я бы все же поискала тех, кто сам делает вино и прочий алкоголь на продажу и сделала им коммерческое предложение. Шансов мало, ну а вдруг.
Вязаной хэндмэйдщины огромное количество на Юле и Авито. Вот просто умотаться.
Мне по случаю нужен был половичок бабушкин, ну вязаный из тряпок. На Юле предложений было штук 10, цены от 100 рублей! В итоге мне привезли 2 штуки на дом за 300 руб, а я живу на Компрессорном. Ну что на этом заработали эти люди?! Мне было настолько неудобно, что я им отдала 2 коробки конфет (дарят, а я не ем сладкое).
Поэтому варежки вязать и дарить родным, близким. Тут хоть шанс , что теплом душевным заплатят.

Беседа,

Беседа: Как-то я не очень готова отдавать вещи

Беседа:
На лоджию носила.
Лежат в коробках...

Странный подход, ну пусть лежат, дело то житейское...
На месте бабушек которых вы осчастливили покупкой я бы предпочла чтоб моё изделие носили, чтоб оно было полезно... А вы просто глядя на цены в тц решили что это "бахатсво" великое, из шерсти не ясно кого не достойно

urtica: детские дома

urtica: дома престарелых..

Аноним 662: подход

Моя жизнь ещё будет долго.
Я и сама прекрасно изношу все носки-варежки-шапочки-шарфики...

Аноним 662: глядя

Посмотрела на цены я совсем недавно и очень удивилась их заоблачности...

В варежках я бы изменила дизайн: вышила бы одинаковые улитки и всё (они у вас симпатичные) и будет выглядеть более стильно. Ну и про верх уже написали - они разные,и в одной ошибка в сокращении петель - не красиво.

Но это же поделки. Не знаю, кто купит. Разве что на эмоциях каких. Да пусть себе вяжут, мастерят, выкладывают в одноклассниках, там может кто и попросит продать-отдать-подарить.
Понятно, что их утилизировать охота хоть как-то. Дети свои шедевры дарят бабушкам, а бабушка кому подарит?
Бабушка, если охота вязать, может участвовать в акциях вязания носочков-варежек для домов ребенка и шапочек в онкоцентры. Периодически же бывает.
Если бы я хотела вязать как не в себя, а на заказ страшно и лень и нитки не на что купить, наверное замутила бы акцию типа "меняю варежки на клубки"

Есть проект в нашем городе "Все связано", там вяжут для бездомных. Посмотрите в Инстаграм. Можно вязание отдавать туда.
И детям тоже вяжут.

Аноним 517,
Автор, напишите в личку, нужны варежки.

Всем спасибо за комментарии

Анонимка: н

у вас неактивный ник без конвертика, мы в Башкирии, если что

Аноним 517: Башкирии

Случайно в анонима ткнула видимо.. Значит не судьба..

Ну вот у меня 2 пары кустарных варежек, козий пух, спряденный вручную на нитке. Заказывала в Башкирию) прислали почтой. ношу на горку, в морозы. Фишка в том что они и намокшие греют)

цена конечно не 500 р
тоже на всю оставшуюся хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы