Бутылочки и варежки, как вам, по какой цене можно продать или вообще не стоит заморачиваться (фото)

Серая Хворь: Я искала на авито шапку собаке, так и не нашла кто свяжет

Если вы мне пришлёте ссылку на вязание шапочки со схемой, то я бесплатно свяжу. Желательно крючком.

Аноним 850: Я бы у своих сама покупала,

И куда бы девали потом? У нас бабуля вязала пару варежек за два дня......потом что с ними дальше делать?

urtica: куда

На лоджию носила.
Лежат в коробках...

Беседа: На лоджию носила.
Лежат в коробках...

Не вариант. А может отдавать в дома престарелых....детские дома..или там сейчас ничего такого не возьмут?

Glebuhka: Если вы мне пришлёте ссылку на вязание шапочки со схемой, то я бесплатно свяжу. Желательно крючком.

спасибо вам Но я рукожоп, я даже мерки не могу снять сама.
Заказывала пошив комбеза в Омске и так мерки сняла, что моя мама потом его полностью распарывала и уменьшала

Умница№1:
Ну вот у меня муж гонит и продает свой алкоголь,

Нормально вы так сейчас незаконную деятельность своего мужа по продаже слили.

Аноним 160: Объективно - страшные варежки. Связаны неаккуратно, выглядят по-разному.

Соглашусь...я бы сама покупала у них, а говорила, что через интернет продаю. Старикам радость, вам ненапряжно. А потом в церковь отнести, нуждающимся

urtica: отдавать

Как-то я не очень готова отдавать вещи из пряжи,которая не пряденная стоит 500 рублей за 100грамм.

Умница№1: Ну вот у меня муж гонит и продает свой алкоголь

У него есть разрешение на этот вид деятельности, что вы так открыто об этом пишете? Вы в курсе, что это уголовно наказуемое занятие?

Серая Хворь: которая живет в моем районе

Другие есть)))

Бутылку мне не надо, а вот варежечки крайне милые малышу купила бы

Беседа,
Что мешает купить уже пряденую гораздо дешевле и красивее? Та же "Деревенька" стоит 90 рублей за 100 грамм. Из трех мотков две пары вот таких варежек.

Аноним 627: купить

Неа.
Вы не поняли.
500р за непряденную,это в два раза дороже,если эта же шерсть в пряденном виде.
Плюс ещё работа.

И 90 р за пряденную,это совсем простая шерсть...

Я сама пряду.
Мама сама всё делала.
У меня нет необходимости ничего вязать.
И покупать.

Бутылка отличая, но при условии в ней хорошего дедушкиного самогона)) я б купила

Беседа: 500р за непряденную

Это чья шерсть столько стоит? Просто интересно стало.

Варежки понравились. Ёжик классный! Да, закончено сверху по-разному. Мне мама детям моим вязала такие варежки без рисунка. Очень нравилось, что тёплые и легко одевать. Всякие краги толстенные пролежали без дела.

Elin?a: бизнес на старости это вообще замечательно.

Вообще НЕЛЬЗЯ вязать на старости в промышленных масштабах.
Очень вредно постоянная нагрузка на суставы.
Это так,внучку раз в год связать чо нить махонькое.

Умница№1: Ну вот у меня муж гонит и продает свой алкоголь,

Вы б поменьше писали на форумах такое,ведь это незаконная деятельность,все равно что коноплю выращивать

Elin?a: спортом

Спорт
это одно,а насиловать суставы это совсем другое.
Потом все заработанные на вязке деньги за мази и пр от боли уйдут.

А на старости обязательно НАДО зарабатывать?

Беседа: Породистая овца.

Без комментариев.

Сейчас есть очень мягкая и нежная пряжа, нежных оттенков. Знакомая вяжет, в мегамарте на яНовосибирскоц есть отдел хорошей пряжи, там и нежные пинетки, шапочки и игрушки. Может подклад тонкий флис или хлопок, если колючие. Попробуйте на Авито выставить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы