Бутылочки и варежки, как вам, по какой цене можно продать или вообще не стоит заморачиваться (фото)

Здравствуйте, бутылочки делает наш дедушка, пробует разные вещи на пенсии, бабушка связала варежки (натуральная овечья шерсть), я вспомнила, что ходила в детстве на кружок вышивания... Как вам такое творчество? Взяли бы на подарок и по какой цене? Или сейчас не до этого людям...

Результаты опроса

Вообще не мое
69.6%
Смотря какая цена
30.4%
Проголосовало: 263

Самой не надо, но как говорится на каждый товар есть свой покупатель.

Лучше на подарки родственникам/друзьям. Денег на этом не заработаешь, так как стоимость материалов и времени затраченного не мало, а по высокой цене такое не продашь. А за 100-200 руб - смысл?

У меня аж руки зачесались от вида варежек..

Хотя выглядит конечно очень мило

А мне нравятся!

варежки огонь!

Вообще есть хорошая тема на продажу для вашей бабушке, пусть попробует связать шапки на мелкашей и свитера.
Я искала на авито шапку собаке, так и не нашла кто свяжет! спрос вообще есть именно на одежду для животных

Я бы оставила эти идеи в качестве хобби, а не для монетизации. С варежками надо дорабатывать технику, правая и левая варежка заканчиваются по разному, там где петли на убавление идут. Вышивка очень милая.

Бутылку покупать, только если свой самогон друзьям дарить. Но сколько у нас самогонщиков, которые будут его желающим дарить, да ещё бутылку покупать. Вот где нибудь в туристическом месте, мне видится, в Сочах, это бы продалось, наверное. Допустим я делаю стописят настоек, самогон, вино, ко мне в винодельню приезжают туристы и вот я им, пьяненьким, это продаю

Аноним 207,
если постирать, они мягкие, на фото не стиранные)))

Серая Хворь,
у меня тетя вяжет нашей чихуа кофты и шапки)

Лилибeт,
какая интересная мысль

Мне нравится бутылка, отец мужа как раз самогонит (или какое то топливо там делает), если бы увидела на маркетплейсе взяла бы рублей за 300-400, но мое сердце подсказывает что хендмэйд по такой цене не реализуют)))

Бутылки можно было бы предложить тем, кто гонит алкоголь на продажу. Есть вообще такие? Это наверно, ну не то что незаконно, но неофициально

Варежки прикольные, я бы себе взяла. Если бы туда подклад из флиса. А так и колятся, и продуваются.
Я помню, как мама мне платочек подкладывала под шарф, чтобы подбородок не кололо (вспомнилось и аж прослезилась - мамина забота).

Серая Хворь: Я искала на авито шапку собаке, так и не нашла кто свяжет! с

Сказки какие то пишите, за 2 мин нашла несколько объявлений, написала там где дешевле, на след день уже шапку забрала, цена 150 р

Аноним 517: варежки

Отличные варежки, но их чаще девушки покупают, поэтому и цвета должны быть светлые, у вас основа страшненькая, не хочу обидеть, а так идея супер, ежик классный. Я быкупила. Видела как то варежки с миньонами. Еще хорошо, если бы внутри был подклад.

я каждые 2 года покупаю себе хендмейд белые варежки, такие пушистенькие, не знаю, из какого животного, но мягкие-мягкие) вот в том ноябре отдала за такие 600 р. я взяла без вышивки, а там ещё были с цветочками и кошачьими лапками)

Я бы у своих сама покупала, а им говорила, что на работе продаю или еще где. Старикам не столько деньги важны, сколько востребованность их труда

Аноним 850: Я бы у своих сама покупала, а им говорила, что на работе продаю или еще где. Старикам не столько деньги важны, сколько востребованность их труда

Вот очень много лет этим занималась....
Можно уже и магазин открывать.
Зашла в ТЦ...обалдела ...шапка вязанная...из самопряда..1800.
Ручная работа...
Шерсть не пряденная,подготовленная для прядения...500 р за сто гр...

Шарфы...за бешеные цены.
Шапки- трубы за 2800.
Удивлению нет предела...

Серая Хворь: хорошая тема на

Для открытия лавочки.
Где были бы в продаже ТОЛЬКО вещи ручной работы.
И только Вязанные.

Надо же какие хвалебные комментарии.
Автор наверное уже думает как монетизировать это "творчество".
Объективно - страшные варежки. Связаны неаккуратно, выглядят по-разному.
Бутылка тоже сильно на "любителя", ну и непонятно - это уже готовый вариант? Вот с этой синей пластиковой крышкой.

Аноним 517: Взяли бы на подарок и по какой цене?

Ой. Ни в коем случае. Даже себе. Не то что уж на подарок.

Аноним 517: Или сейчас не до этого людям...

Много до чего. Но вы правы, уж точно не до этого.

Аноним 731: Сказки какие то пишите, за 2 мин нашла несколько объявлений, написала там где дешевле, на след день уже шапку забрала, цена 150 р

могу вам крайнюю переписку показать с дамой, которая живет в моем районе которая потом просто слилась

Я покупаю следочки чтоб дома ходить, тепло и комфортно, но беру на рынке там они 150-200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы