Куда сдать свое творчество? (Готовый товар)

Добрый день! Подскажите кто знает, куда можно сдать продукт своего творчества? Hande Made. Можно даже на реализацию. Раньше были магазины , типа "Своя полка" и пр. Комиссионки. А сейчас в связи с Ковидом все они позакрывались. Дома уже сил нет это все держать)) Домашние ругаются.

polochki-ekb.vsite.biz/
Не знаю правда покупают там что-то или нет

В Красном Леопарде принимали летом, сейчас не знаю

В кофейнях есть стеллажи с хэндмэйдом, можно место под аренду, можно за процент договориться.

NataIII,
не видела ни разу. спасибо, посмотрю.

Смотря что сдать хотите. А то тут брелки, на коленке сляпанные из эпоксидки, хотели продавать и считали шикарным творением…

В вк можете страницу сделать, в инсте, подарки друзьям.

Аноним 372: автор

Фотки выложите?

Любопытно, покажите творчество)

Вы такиеанонимы бесючие,блиииин.

Вышла бы с ника и с фотками.
И советы бы были другие и реальные покупки бы в личке пошли и м.б. владельцы торговых точек с предложением о реализации в личку отписались бы...

А так что выходит?
Я неизвестнокто сделала неизвестночто незнаюкудадеть...

Да, покажите тут, может точнее подскажем)

Для меня этот вопрос тоже очень актуальный. Много лет занималась вышивкой, мама до сих пор вышивает. Дома целый склад. Но я сейчас увлеклась другим - миниатюрой. Вот это наверное смогла отдать на продажу. Если кто имеет опыт продаж своего рукоделия, пожалуйста напишите, реально ли продавать свои работы. И, например, за сколько реально можно было-бы продать вот такую вещицу (работа ещё не завершена)

Jellyfish,
Очень прикольно.

Аноним 912: Смотря что сдать хотите. А то тут брелки, на коленке сляпанные из эпоксидки, хотели продавать и считали шикарным творением…

Поди автор она и есть ))

alexstrasza: Чем не устраивает ярмарка мастеров?

Вы про сайт? Вы там пробовали сами продавать? Оттуда мастера не просто так уходят.

Jellyfish,
Здорово.

На Ярмарке мастеров у меня.

Jellyfish: вот такую вещицу (работа ещё не завершена)

Для чего эти миниатюры? Пропорции странные.

Jellyfish,
Ещё есть у вас миниатюры? Интересно посмотреть..

Гермиона Грейнджер: Да, покажите тут, может точнее подскажем)

Ну вот например , выложу ненадолго

Аноним 692,
Очень харизматичные, классные персонажи. Мультик бы снять с такими!

Аноним 692: выложу ненадолго

Супер! Только фото слишком замылены. Для чего?

Аноним 692,
Автор, вы же знаете, что талантливы!!!! Ведь и работа тонкая, аккуратная, это не считая того, что это просто интересно разглядывать.
Неужели не знаете, где продавать такую красоту? Не могу поверить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы