Где в Екатеринбурге продавать HandMade?

Memory Remains: а их что, зэки делали?

Ага.
Одно из основных их хэндмеевских увлечений было.

Аноним 523: На елку купила бы такие

Да, интересные штуки, согласна.

Аноним 616: Одно из основных их хэндмеевских увлечений было.

вот те раз, ну понятно )

Аноним 457: Бижутерия это на очень такого любителя.

Ну да. И любитель редкий достаточно. А вот ёлочные игрушки прикольные были бы, вот тоже что у вас, автор, только на елку, а не на человека. Но толь, может они тяжёлые получаются?

мамочка: Встаньте в аллее

На входе в парк Маяковского со стороны Щорса. Но сейчас зима скоро.

Люциферия: Не для продажи делала, а подругам показать

Ваши работы сложно будет продать, правильно вам советуют, посмотрите товар у конкурентов и найдите свой стиль.
У меня есть комплект с эпоксмдной смолов (заказывала из Подмосковья), там совершенно другое качество и стиль.
Вам надо ещё работать и пробовать и эффектно презентовать. Улучшить фото в том числе.
Аноним 501,
Эти работы я бы купила! Очень люблю бижутерию

Люциферия: Я вкладываю. И труд, и деньги. Просто денег не вагон, потому и хотелось бы, хоть за копеечку продать хоть что-то. Даже элементарно ради мотивации. Ну и хоть смолу окупить, хотя кроме смолы затрат еще в разы больше...

На начальном этапе хобби не окупается, говорю вам как "хомяк" со стажем

Зачем продавать офлайн , заведите Инстаграм раскрутите и продавайте

Аноним 523,
Эти подставки из эпоксидки тоже очень легко делаются. Главное понять, как смогла себя «ведёт». Я брала простой набор типа сделай сам картину с морем. Очень красиво и не сложно вообще. А брелки вообще простейшее из всего.

Автор, это ваше хобби, для дуги и от души, или вы только ради денег это делаете? Этим денег вы не заработаете точно. Если только ради денег начали, это провальная идея.

Аноним 457,
Спасибо!

А мне как брелок понравилось. Но дороже 150р я бы за это не отдала. Хотя понимаю что материал, труд, и время стоит явно дороже.

Автор, я бы делала упор сейчас на новый год. Может на самом деле украшения на ёлку?

NATA66: На входе в парк Маяковского со стороны Щорса. Но сейчас зима скоро.

не, там наверное крышуется место, подойдут поди и попросят оплату за место ))

Автор, начните с обычных сайтов Юла, Авито и прочее.
Самое главное это хорошие фото!!!
Заведите страницы в соц.сетях , пройдите пару бесплатных мастер классов про продвижению.
Времени на соц.сети, фото, раскрутку страниц будет уходить столько же сколько и на создание изделий+ деньги на материалы, упаковку.
В общем почаще ищите вдохновения у экспертов в этом деле, творите и вытворяйте.

Я в прошлом году делала такие игрушки на Новый год, автор присмотритесь , скоро праздник же наборчики для коллег, они может в подарок кому))

Аноним 616: Везде колхозно смотрится. И мыльницы с ракушками...

очень красивые подставки под кисточки для художников из эпоксидки видела, или баночки для воды с ложбинкой для кисточки. Художники купят - такого удобного и красивого сложно найти.
Кубики игровые разные, там на 12 граней, на 18, интересные. Кто настолки любит или всякие ролевки - купят.
Закладки для книг или держалки, чтоб книги с края полки не сваливались - любители книг с удовольствием купят. Видела в форме прозрачного шара с одуванчиками внутри - вообще не колхозно смотрелось. Очень просто и не отличишь от стекла. Закладки как раз с цветами засушеными - у меня фишка в любимых книгах закладки "свои" хранить - я периодически покупаю себе всякие необычные.
Подставки под всякие трофеи спортивные, типа дисплеи. У меня ребенок в хоккей играет, хранит шайбы с очень запомнившихся игр - видела подставки под них - сейчас бы купила.
Лампы очень красивые видела, но там эпоксидку выпиливают как-то, чтоб изнутри светилось.
Оооочень красивые вазы, где дерево эпоксидкой заливают, потом обрабатывают.
Ну вот такое "не колхозное" покупают. Но это надо выискивать, какие такие сильно уникальные товары спросом пользоваться будут, и делать уметь.
Еще всякие "памятные штуки" пользуются спросом - типа невесте розу из свадебного букета засушить и залить и там внутрь еще как-то надпись вставляют, дата свадьбы....имя. Такое да, колхозноватое, но я в фейсбуке в группе хэндмейда видела, женщина показывала свои работы, так очень много желающих купить было, при чем чем на самое "дорого-бохато" (с блестками и стразами и надпись золотая) самый большой спрос был. Что-то еще для малышей она предлагала - ни то отпечаток ножки ребенка в эпоксидке, ни то волосики с первой стрижки, не помню уже. Да в принципе все, что персонализировано, мне кажется будет покупаться.
О, еще вспомнила - видела предлагали кулончики из эпоксидки типа волна, песок, и песок с определенного пляжа типа. В курортном городке. Покупали очень хорошо - на память об отпуске отдыхающие видимо.
И еще бусинки на браслеты пандора хорошо покупаются. Или просто шарик на цепочке. Но тоже памятные всякие. Я на горнолыжном курорте себе с "снежинками" внутри на память купила.
Так что есть спрос и ниши есть незаполненные. А просто кулончики вряд ли будут продаваться, да и заполнено ими все.

Помню, в школе ярмарки устраивали вот там точно разбирали всё
Жаль, сейчас их не проводят

Автор, не слушайте никого, кто обесценивает вас и ваш труд. Все верно пишут про Инстаграм и фото. Продавайте там. Научитесь красиво фотографировать, посмотрите, что модно сейчас - какие цвета, вещи. Можно посмотреть, что делают и как преподносят те, у кого много продаж, важна в этом деле насмотренность. И пробуйте, пробуйте. Не все любят хэндмейд, да, ну и что, есть те, кто любит и ценит, вы ж не рубль, чтобы всем нравиться Удачи вам!

Luciaaa: прошлом году делала такие игрушки на Новый

Очень красиво!

Вот кстати фото одного из котеек с игрушкой)))

Тата88,
Спасибо ☺️ мне приятно

Аноним 523: На елку купила бы такие

На фото выглядит как китайский пластик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы