Где в Екатеринбурге продавать HandMade?

Аноним 501,
первая и последняя - явное знание такого предмета в художественном производстве, как "ювелирное искусство". А на ювелиров учатся. Это профессия.
Это знание и дизайна и особенности материала из которого делаешь.
А автор на 3 месяц хочет "окупать хотя бы".
Не обижайтесь, автор. Но если хотите окупать: вы бы сходили обучились.

Аноним 523,
Есть, конечно)))) поправила, спасибо!

Аноним 509,
Так такое хоть покупать будут! И в виде изделий, и мастер- классы какие-нибудь. А тут хоть чем сфотографируй- обычный набор для начинающих: смола да формы стандартные, залил, сунул цветок, все, пойду продавать шедевры )))) это не на продажу, а для удовольствия своего

Аноним 501,
так я о том и говорю.
для того, что бы хобби переросла в какую-то его окупаемость, нужно в него вложить уйму времени, сил и денег.

Мне очень нравятся украшения из эпоксидной смолы, и бижутерия, очень прям. В Инстаграме куча аккаунтов, продающих такие изделия. Я б сказала хорошие фото и видео даже приукрашивают изделия, в инсте изделия выглядят круче, чем в жизни. Про хорошую съёмку так можно сказать не только относительно изделий, а всего )) смотрите учитесь как преподносят свои изделия

Но, автор, у вас пока нечего преподносить. Такое только младшешкольникам за копейки. Расти и расти. Из эпоксидной смолы популярны изделия из сухоцветов, там тоже набивать руку надо, чтоб цветы цвет не теряли, и не намокали, и пузырей косячных не было. А сама по себе эпоксидка кому интересна? Если это только эпоксидка, то тогда интересный рисунок завораживающий должен быть из красок. Либо рисунок, либо композиция. Эпоксидка - это только основа для чего то, чего то, что она запечливает в себе.

Аноним 509,
Да для начала хотя бы «изюминку» найти)) Например, к блесткам тараканчика добавить какого- нибудь

Господи, ну все автора обругали. Для начинающего неплохо, мне кажется. Хотя я честно сразу скажу: не разбираюсь в этом и такие украшения не люблю и не ношу. Учитесь, автор, все получится.

Аноним 830: кто это покупает?

Долорес Клейборн: +++ кому это надо

Я с удовольствием покупаю качественный хэнд-мейд. Украшения из кожи, из эпоксидки, из стекла, металла. Керамику. Кожаные вещи в подарок - обложки, артбук в коже, ремни.
Качественные и красивые вещи уникальны.

Жукус пушистый,
обругали то, что она окупать свое хобби хочет за счет покупателя не вложив в это своего труда вообще по сути.
а работы...ну хорошие, но нужно работать дальше.

Жукус пушистый: Господи, ну все автора обругали.

Не обругали, а спустили на землю. И все советуют дерзать и учиться и руку набивать. Все мы автору желаем дорасти до уровня продаваемых изделий. Просто у автора когнитивное искажение "владения". Когда ты владеешь чем то, что сделал сам, и вложил усилия и сылы, можно сказать превозмог себя, кажется эта вещь ценной весьма. А другим не кажется. Реально надо себя оценивать. Ни в коем случае не опускать руки. Не про это.

Если в инете начинать раскручивать себя с этих изделий - это порча репутации. Лучше их не показывать, если хотите себя раскрутить как продающий бренд.

Аноним 509: окупать свое хобби хочет за счет покупателя не вложив в это своего труда вообще по сути. Я вкладываю. И труд, и деньги. Просто денег не вагон, потому и хотелось бы, хоть за копеечку продать хоть что-то. Даже элементарно ради мотивации. Ну и хоть смолу окупить, хотя кроме смолы затрат еще в разы больше...
Аноним 509: нужно работать дальше. Работаю. Учусь. Осваиваю новое. Шлифовку, полировку. Залил-вытащил - вообще ничего не выйдет. Знаю, что еще далеко не шедевры. Но видела подобное и в продаже и на людях. Пару раз, но видела.
Ну и в принципе, я не ломлюсь прямо сейчас продавать, я просто ищу информацию, где, как, почем, какие условия. Чтобы, когда уже будет что-то более стоящее, уже знать, куда податься.

Мне нужен новогодний декор. Если можете сделать что-то оригинальное( не бижутерию ), подвески какие-то елочные может, ещё какую милоту… сделала бы с вами коллаборацию.
В соседнем магазине цветы и подарки хозяйка флорист берет на реализацию наборы из эпоксидки. Но они уже упакованы в подарочные коробки самими рукодельцами

Автор, магазин у нас есть. Полочки называется. Там много из смолы в частности. Есть очень интересные вещи. Сама я такое не нашу, но захожу иногда поразглядывать.

Аноним 830: кто это покупает?

Ну,я на ярмарке мастеров например заказал и купил на 8 марта 2 вязаных магнитика в виде любимых котеек знакомых девушек-коллег. Они были довольны вроде. Скинул фото мастеру и она сделала. Очень похоже. Одна девушка потом публиковала как её котейка "разговаривает " с своей копией))) ну и из валяной шерсти(вроде так) многие девушки любят игрушки. Но не всегда конечно сами купят.

Автор, ну вы сразу - окупать! Через пару месяцев после начала Выше правду написали - не зайдет пока, есть куда расти, и надо расти.

У меня свечи из кокосового воска контейнерные (в стаканах и баночках), ароматизированные. Сколько я денег вложила в материалы - подобрать воск хороший, линейку ароматов разработать, в контент-съемки вложить, в рекламу в инсте Продажи пошли не сразу (не через 2 месяца далеко). Сейчас выхожу на вайлдберриз как самозанятая. Но сил и средств вложила немало и не пожалела ни разу. Так что вам, автор, учиться и вкладывать - но за свой счет, так бывает.

Долорес Клейборн,
Ну вам может не надо, а кто-то любит хенд мэйд)

Аноним 813: сразу - окупать так я даже не про доход. До этого далеко еще, понимаю. Хотя бы часть затрат вернуть бы хотелось, чтобы дальше вкладывать.
Аноним 813: учиться и вкладывать - но за свой счет, так бывает.

Ну буду потихоньку вкладываться и усиленно учиться на том, что есть...

Аноним 457,
А расскажите что за аукцыоны в инсте? Где их найти? Просто в поисковике забить?

Анонимка: аукцыоны в инсте

Да, просто наберите Аукцион handmade. Но там смотрите по активности - много где подписчики накручены и соответственно никакой активности и продаж. Я один знаю популярный, на котором сама продавала, но наверно тут нельзя писать название.
Плюс есть группы handmade, где мастера работы свои выставляю. Из таких групп тоже покупатели приходили и подписчики. Но тоже смотреть надо сколько подписчиков, лайков и реальные ли комменты.

Люциферия: так я даже не про доход. До этого далеко еще, понимаю. Хотя бы часть затрат вернуть бы хотелось, чтобы дальше вкладывать

С точки зрения продаж это не важно, для каких целей эти продажи. Так что не аргумент.

Знаете ходят по кафе раскладывают ручки или безделушки с визитками - типа помогите тому-то, купите эту хрень за 100 руб.

На сегодняшний день стоимость вашей продукции не окупит даже затрат. Где есть места, где продают совсем фигню дешманскую (потом, честно говоря, на выброс, уж не обижайтесь), - ну не понятно. Встаньте в аллее, поставьте коробку, расложите изделия. Видела так дети игрухи от киндеров продавали )) в принципе детям для подарков друзьям и знакомым на тот же новый год вполне сойдёт, и карманных у них не особо, и друзьям все таки подарки сделали. Это целевая аудитория вполне.

Аноним 457: Из эпоксидки, кстати, сейчас очень популярны подставки на стол, часы и новогодние украшения для дома. Я бы в эту сторону посмотрела. Бижутерия это на очень такого любителя.

Аноним 501: смола да формы стандартные, залил, сунул цветок, все, пойду продавать шедевры )))) это не на продажу, а для удовольствия своего

Мне почему-то сама технология не нравится. Даже не представляю, чем ее можно использовать. Везде колхозно смотрится. И мыльницы с ракушками...
А уж про ручки для МКП, с розочками такие, которые зэки делают - я вообще молчу...
Может из кожи чего делать? Брелоки, ключницы....

Васька ершистый: ну и из валяной шерсти(вроде так) многие девушки любят игрушки. Но не всегда конечно сами купят.

это тема прикольная. особенно елочные украшения.

Аноним 616: А уж про ручки для МКП, с розочками такие, которые зэки делают - я вообще молчу...

а их что, зэки делали? я не говорю что делают, потому что вроде это украшение давно уже почило в бозе

автор, не обижайтесь,но вам нужно подтянуть уровень. Пока все очень просто.
Совет: смотрите аналоги и пытайтесь повторить более сложные вещи.
Ну и в начале всегда работа не окупается. Это нормально.

Аноним 616: Даже не представляю, чем ее можно использовать. Везде колхозно смотрится.

Недавно купила поднос из эпоксидки.Но это конечно не то совсем,что делает автор
www.wildberries.ru/catalog/36030497/detail.aspx
На елку купила бы такие
www.wildberries.ru/catalog/43465594/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы