Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за 30.01. 684 крестика.

Мирумир40,
Вот это работоспособность!

За 30.01 норма

O'Brams,
Я тут. Никак не могу до дома доехать
За пятницу выходной, за сегодня ночью или утром отчитаюсь

Мирумир40: 684 крестика.

Недельную норму за день выполнили

Первый отчёт норма

O'Brams: не видно фото

На телефоне фото видно на сайте, на компе нет! Сейчас постараюсь перекинуть фото в комп, потом сюда. Почему то у меня отложилось, что первый отчет до 14:00 субботы, второй до 14:00 понедельника. Сейчас перечитала правила, точно, ещё успеваю даже фотографии исправить!

YuNV,
Surochek_,
Спасибо)
По этой схеме вышивается пятнами одного цвета, одиночек нет шьется быстро)

За субботу норма

30.01 норма
Три оттенка белого

первый отчет

Добрый вечер, за 30.01 норма

Первый отчет норма (на первой бэк+новая)
Велосипедиста закончила

Норма

Лисоля,
только вас в ансамбле баянистов не хватает ;)

VetochkaLi,
с завершением!

Суббота норма

Лисоля отчиталась в личку из "парилки" :)
выкладываю, чтобы все могли подросшей кисой любоваться
мне еще очень нравится смотреть на ансамбль баянистов в полном составе

VetochkaLi,

С завершением! Что следующее? Покажите, пожалуйста.

Злой Кошак: маникюр женщины такие Женщины! пастельный оттенок прям нежность, а яркий - энергия с новым маникюром, с новым настроением!
VetochkaLi: закончила поздравляю!

За 30.01 норма

За 30.01 норма +

VetochkaLi,
Поздравляю!

Брысь: с новым настроением!

В салоне я так и сказала: сразу к вам, как выпустили. Они: так мы у Вас первые? а чего Вы так похудели? :)))
Не очень аккуратно, о чем бы мне обязательно написали в теме про маникюр, но я довольна.
Слушайте, ну правда: как сделать человека счастливым? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было:))) Запахи бы еще вернулись, совсем бы рада была.
Папчику мама ходит передает детское питание в баночках. Капризничает, но ест. Пока держат там до 10.02. Потом будут смотреть.

30 января - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы