Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 30 норма

За 30.01 норма.

VetochkaLi: Велосипедиста закончила

С завершением. Очень любопытно увидеть фото следующей работы.

мышка ПИии,
а теперь и с первым крейзиком!

Отчет за 30 января

За 30.01-норма

За субботу норма есть.

O'Brams: выкладываю, чтобы все могли подросшей кисой любоваться

На первой фотке отчета Лисоли в левом верхнем углу торчит кусочек объекта вышивки? Рыжий такой котя.

Я в прошлом году для себя открытие сделала (думаю, что не первая). Зачем покупать магнитную игольницу для крепления на канву? Мне больше понравились 2 ниодимовых магнитика диаметром где-то 0.8 см (принцип тот же) они лучше держат иголку и нитковдеватель если надо. А заводскую магнитную игольницу я прикрепила декоративной частью с изнанки и она тоже стала лучше держать иголку. Теперь даже покушения кота на нитку не страшны - иголка остается на месте (ну да, без нитки, но хоть не искать потом опасный предмет).

отчет за 30.01

Отчёт за 30.01

Листочек весенний,
Я повелась и заказала эту игольницу)))

YuNV: Я повелась и заказала эту игольницу

У меня она тоже есть, красивенькая такая с розочками. Я тут в теме у девочек увидела. Иголки слабо держит, а нитевдеватель отваливается от неё постоянно. Вот и усовершенствовала свои вышивальные удобства. ))
У меня аж 2 на канве справа и слева. Иногда несколько ниток вдеваю и потом только беру нужную уже вдетую в иголку.
И места меньше занимают.

Второй отчёт

Нитка коричневая закончилась. Вышиваю остаток ветки другим коричневым. Сильно видно разницу?

Листочек весенний,
у меня от игольницы ничего не отваливается, если специально не дергать:) а нитевдеватель я не сверху прилепляла, а под игольницу подсовывала. Но у меня не из магазина игольница.

Отчет за 30 число.

За воскресенье норма

Листочек весенний: Иголки слабо держит,

Посмотрим, когда моя с ягод приедет

Опоздала маленько... За 30/01-норма.

За 31.01 норма

dimama,
Чуть темнее кажется коричневый если приглядываться, но если бы не сказали то не обратила бы внимание

воскресенье

Воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы