Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 29.01-норм

Пятница

За пятницу норма. Фото чуть позже

Отчет за 29 норма ( за 28 выходной, никак не успела)

30Sanka,
потерялись?

За пятницу норма, извиняюсь

За субботу норма

так много не закончивших неделю за пять дней еще не было

30.01 - норма

Добрый день. Опоздала с первым отчетом. Примете? Норма

За пятницу, 29.01, норма. Не могу пока нормально приспособиться к разнице часовых поясов с отчетами(((

дааа: Опоздала с первым отчетом.

почему? он до полуночи сегодня. никуда не опоздали. а отчет-то где? не видно фото

мышка ПИии,
а вы откуда?
так-то на час опоздали, если что. лучший выход отчитываться день в день. т.е. за пятницу - в пятницу
в любом случае - с первой успешной неделей марафона вас!

суббота

Суббота

O'Brams, Германия, -4 в принципе всего сейчас разница.

с первой успешной неделей марафона вас!t]O'Brams: е. за пятницу - в пятницу

Моя вышивательная пятница начнётся когда в екб уже будет за полночь.
Но буду стараться, обязательно)

O'Brams: с первой успешной неделей марафона вас!

Спасибо)

мышка ПИии: -4 в принципе всего сейчас разница.

"всего" будет весной, после перевода времени, когда -3 станет :)

мышка ПИии: Моя вышивательная пятница начнётся когда в екб уже будет за полночь.

вообще без проблем, вышиваете и выкладываете перед своим сном. утром всё посчитается. отчеты в 2 ночи тут и местные умудряются выкладывать. зато точно не опоздаете к 14-00 по ебургу

Добрый вечер. Отчёт за 30.01. норма

30.01 - норма

O'Brams,
Буду стараться)

Отчет за 30.01 норма

O'Brams: отчеты в 2 ночи тут и местные умудряются выкладывать это я люблю, особенно по пятницам и субботам. После рабочей недели повышивать какие-то мелкие детали. Потом с чистой совестью спать до 12 дня

Колубара,
теперь вас потеряла

Всем привет!
За 30.01 - норма. Сегодня первый раз вышла на улицу после 3 недель дома (не считая походов на кт). Догадайтесь, куда? На маникюр:))))) А то на клавиатуре на нужные кнопке уже не попадала:))) когда не можешь выбрать из двух цветов :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы