Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 21.01 норма

21.01. Норма

O'Brams: в лувре киберпонедельник

Спасибочки за наводку, заказала пару наборчиков Овеновских, дешевле чем везде получаются
За 21 норма

За 21.01 норма

Доброй ночи!
Sahara,
Спасибо!

Surochek_: Может от работы хоть на пару дней отдых взять и спать спать и спать?

Сегодня "госуслуги " написали,что мне продлили больничный. А мы на работе решили,что я его не показываю, раз все равно работаю. Мне, интересно, надо что-то делать, чтобы его отменить?

Флоренс: Болела с 10.11 по 10.12. Сейчас самочувствие очень хреновое

Очень долго:((( Выздоравливайте!
Я пью экоклав, от которого болит желудок,и левофлоксацин плюс ингаляции флуимуцилом. Вот что-то из этого стало помогать. Или сухое тепло, не знаю. Завтра надеюсь заговорить уже наконец.

Абривеатура: идет на улучшение?

Продлили реанимацию. Сегодня нашли какую-то бактерию. Единственное лёгкое поражено на 65%, но вроде как процесс остановили.

byakaa: Шлю лучики здоровья Вам и близким

Спасибо!

MAMALANA: Поправляйтесь скорее))

По теме: за 21.01 - норма
Бонус: как нас (мужа, в данном случае) лечит кошка) - прям не отходит.

Лисоля: прививку поставить. Ведь реальный пипец оказывается

Не знаю :((
Тоже страшно.
Спасибо!

Лисоля: А что с киберпонедельником не так?.

всё так.

Tania`: Спасибочки за наводку

пожалуйста. сама ничего не хочу покупать,так хоть за других порадоваться

Злой Кошак: Очень долго

у сестры месяц больничного был позавчера. возможно, в понедельник выпишут

Злой Кошак: лечит кошка

у нее в глазах вселенское терпение (что ж с этими бестолковыми хозяевами делать-то..)

За 21 норма . Сегодня хочу к шарам уже перейти...

DarenkaNT,
Ох ничего себе вы поднажали! Наверное новый набор присмотрели

Злой Кошак: интересно, надо что-то делать, чтобы его отменить?

Как я понимаю всю эту систему, если у вас электронный больничный открыт, он автоматом потом будет направлен работодателю. Его никак не скрыть. И зарплату вы получите с учётом того, что были на больничном. У нас года полтора на работе у девушки такая же фигня была. Только она с ребенком открывала, сотрудницы не было на работе два дня, когда открывала и закрывала больничный. Так как с ребенком сидела ее мама, она на два дня писала отгулы и бумажный больничный хотела не отдавать. А больничный оказался электронный и он автоматом был направлен в организацию. Вот. Надеюсь понятно изложила мысли.

Вручила

отчет за 21 января

RoSSo ViVa ,
огонь-футболочка получилась!

O'Brams: не нашла. точнее, не поняла, какой из кучки сюжетов

Потому что пока нет в наличии. Вот этот
А дорогие они, потому что цветов больше 40 и нитки анкоровские

Surochek_: вас электронный больничный открыт,

Я бумажный просила.

Surochek_: зарплату вы получите с учётом того, что были на больничном. У

Это кошмар :((( тем более, учитывая, что я перед рабочим компьютером целыми днями.
Что-то легче не становится. Ночью кашляла, сейчас голова раскалывается. Медсестра начала делать Цефтриаксон. 4 разных антибиотика в день. Так бывает?

RoSSo ViVa,
Ух, какая красота!

RoSSo ViVa ,
Классно получилось!!!

Мне за 21.01-выходной

За 21/01 норма

Отчет за 21.01 Норма

Злой Кошак: Я бумажный просила.

Может вас врач услышал и всё так. Тогда вообще нет печали. Вы главное лечитесь и отдыхайте. Про лечение можно у Флоренс уточнить. Думаю сможет объяснить по тактике лечения.

Первый отчёт - норма. Фото 3, потому что порола в процессе :(

RoSSo ViVa ,
О, как классно!!!
Я весной тоже заказала бабочку и лисичку. Хотела себе на футболках вышить Старший, паразит, себе заграбастал, типа буду вышивать. В эйфории был от вышитого самолетика. Естественно, не вышил, и даже где их искать в своей комнате не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы