Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Дитё: у меня руки чешутся уже

о клавиатуру почесали, глазки потешили и хватит :)

21 января - норма

Посмотрела свои хотелки в Лувре. Странная распродажа. Даже скидка в 25% не спасает их. На ягодах всё дешевле.
Конечно, сравнивала цены только на желаемое

Sahara: На ягодах всё дешевле.

и на озоне бывает дешевле
но там тех же новинок еще дождаться надо. и не всегда всё появляется.
конечно, если что-то конкретное караулишь, надо везде смотреть

Sahara,
покажешь хотелки?

Sahara ,
Я посмотрела свои наборы и они реально дешевле чем на других сайтах

O'Brams ,
Конечки пластик очень хочется, а если их брать, так и другие игрушки подтягиваются.

Дитё,
Симпатичный декабрист, а вы чем его реанимировали после Оби. У меня старинный , ещё от сверкови . Разлапистый такой ,что в брежневский подоконник над жарящей батареей не входит. У вас аккуратный ,тоже хочу такой вариант от своих добиться

21 января

Злой Кошак,
Вот только по вашим постам и задумалась прививку поставить. Ведь реальный пипец оказывается
Сил вам да прибудет!

O'Brams ,
Да, я пасусь и на Озоне, и на ВБ.
Сложно показывать хотелки. Их у меня так много В избранном примерно позиций 60 (глаза завидущие), периодически убираю. Особенно когда вижу здесь отшив. Останавливает от покупки всегда один вопрос "куда девать?".

Sahara: Сложно показывать хотелки. Их у меня так много

пару-тройку. любопытно ж

Лариса: Конечки пластик очень хочется

мп студия? мне кажется, они у меня есть..

O'Brams ,
Смотри
1/10 моих хотелок. Выбрала по одной хотелке из разных рубрик.

O'Brams,
Может, нам как то обмен схемами организовать? или в междусобое?

Sahara,
так канеш, они под киберпонедельник попали, будут дешевле. а первый это чей? не видела такой
корабль не хоти - корабль не должен быть кормой (где-то когда-то в приметах вычитала)
и предпоследняя - совсем незнакомый сюжет.

лилии присмотрелась - золотое руно. очень классные

byakaa: нам как то обмен схемами организовать?

не тут - это точно

Лисоля ,
Вообще ничем, сначала стоял в чем был, потом пересадила просто, причём уже с бетонами небольшими. Сперва пара новых ластиков вылезло, потом соцветия пошли. Стоит на окне и от кашпо ещё холод т.к оно железное.
Попробуйте отрезать кончик и в воду поставить чтоб корни дал. Потом пересадите в маленький горшок. Мой сам по себе мелкий.

Лисоля ,
А какой у вас цвет? Я сегодня начиталась в инете, теперь белый хочу

O'Brams ,
Да, мп студия

O'Brams: лилии присмотрелась - золотое руно. очень классные

Там еще вторая есть. Подобная, только с другими цветами. Мечтаю в спальню когда-нибудь их (если не перехочу раньше)

O'Brams: и предпоследняя - совсем незнакомый сюжет.

Это Чаривна Мить. Там три сюжета на зимнюю тему. Привлекает необычное исполнение, куча всего помимо банальных крестиков

Sahara: Мечтаю в спальню когда-нибудь их

очень нежные. должны подойти. пошла смотреть вторые :)

не нашла. точнее, не поняла, какой из кучки сюжетов сц цветами больше подходит к этому.
в очередной раз поразилась каким золотое руно стало дорогим. и до этого не из дешевых было, сейчас совсем

За 21/01- норма.

Добрый вечер, за 21.01 норма

O'Brams,
А что с киберпонедельником не так?. Вообще не поняла эту акцию.
Дитё,
У меня классический малиновый. Говорят ещё и оранжевый есть. Белый это красотень наверное.

Отчёт за 21 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы