Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Sahara ,
Третья тоже в хотелках у меня. Адажио которая

За пятницу норма

За 22.01 норма

Surochek_ ,
Да, хочется поскорее закончить и за следующее браться. У меня много чего захомячено ))))

пятница

DarenkaNT: хочется поскорее закончить и за следующее браться

После такого ответа и мне хочется на следующее посмотреть
Особенно учитывая то, что я за свое новенькое решила взяться только после окончания всех дрлгостроев

Абривеатура,
Sahara,
Злой Кошак,
MAMALANA,
dolu,

было много переживаний. но в итоге очень радует результат.

Злой Кошак: А мы на работе решили,что я его не показываю, раз все равно работаю. Мне, интересно, надо что-то делать, чтобы его отменить?

Предоставлять его или нет - право работника. Поскольку работник в дни освобождения от работы в связи с нетрудоспособностью исполнял свои трудовые обязанности и листок нетрудоспособности работодателю не представил, то работодатель правомерно учел в табеле учета рабочего времени это время как отработанное и поэтому за указанный период должен выплатить заработную плату. Может вы на удаление сидели? Не сообщили номер - не предоставили бл. Нам так объяснили.

Привет, за 22.01 норма плюс

Отчет за 22.01. 444 крестика

Дайте мне. пожалуйста. сегодня выходной. У меня там стадия вышивки. когда дошиваю венок. Буквально пошила три крестика. новую прореху нашла-опять нитку менять. Чет устала аж вчера и отшила минимум. Сегодня решила отдохнуть

Пятница норма

Surochek_ ,
А у меня нет долгостроев. Я обычно вышиваю одну вышивку. Ну как обычно... Вышиваю я всего год-полтора. Так что зелёная ещё)))) и ещё я зануда, наверное... Ещё поэтому за несколько вышивок не берусь.

Отчёт за 22 января. Норма

RoSSo ViVa,
замечательная футболка!
Sahara,
да, тоже нежнятина

Колубара: сегодня выходной

конечно

За сегодня норма, что то я забыла какое число
Вот вроде осталось совсем немного, но так это медленно идет... Начала шар, а там каждого цвета по паре крестиков.

21 -норма

RoSSo ViVa,
отличная футболка! Я детям вышивала футболы, пока мелкие были, взрослые как-то думала не то... А оказывается, вполне то!

Лисоля: У вас аккуратный ,тоже хочу такой вариант от своих добиться

я своего Шлюмбергера лохматого просто пообстригала. Он так перепугался, что каааак выстрелил цветами. Говорят, их переставлять нельзя, когда цветут - цветы сбросят. Но мне подоконник нужен был. Он только так туда-сюда летал... Цветет :)

byakaa: Может, нам как то обмен схемами организовать? или в междусобое?

Я вот только за! у самой вагон схем. Периодически пытаюсь пристроить, но или не надо никому или не знаю что :)

aktZ ,
Такая красота получается! Желаю вам второго дыхания!

За 22.01 норма

За 22 норма

Отчет за 22.01 норма. Вышито белым, на фото плохо видно

aktZ: что то я забыла какое число

МечтаПоэта: 21 -норма

пятница в разгаре

495х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы