Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 23/02

Лисоля,
Красиво! Очень красиво! Так хорошо оттенки подобраны. Прямо ощущение тепла от картины.

Лисоля,
Шикарная киса!

23.02. Норма

Лисоля,
с завершением! буду считать, что я эту кису тоже уже вышила а то много лет, как увижу, хочу купить:))

Хранитель "замка"

Лисоля,
хранитель цветка! Или поедатель? :)

Отчет за 23 число. Скорее бы уже рыбы дошились. Я купила себе схему для Саги. Хочу начать уже изучать.

Pearla,
Где купили? Такую же хочу! Там наверное и другие города есть?

За 23 отчёт

Мирумир40,
У автора есть группа в ВК. У нее несколько банок, у других девушек тоже есть банки с городами, вечером пороюсь в своих загашниках. Мне нравятся они, города, где не была, думаю вышить на исполнение желания))). Севастополь люблю, с него начну.

За среду норма

Лариса,
Птички регулярно и редко белки интересуют . В этом году последних значительно меньше. Карабкаюся по стенам брежневки и лазят на открытых балконах , заглядывают в окна. Капут цветам когда белки за окном приходят там и кактусы под лапами не страшны, а цветы ,которые можно съесть уже съедены.

O'Brams,
Дитё,
Листочек весенний,
DarenkaNT,
Surochek_,
Флоренс,
Evsk2,
Лариса,
Абривеатура,
Девочки, спасибо

Pearla,
Да, группу нашла. Но войти не могу почему-то. Буду разбираться. Вы через группу приобрели? Москва была? Может помните?

За 24.02 норма

Pearla,
Эх, посмотрела. Нет Москвы. Может кто-нибудь для себя приметил вышивку про Москву. Покажите. Севастополь хорош, там есть еще Ялта и Воронцовский дворец.
Расскажите как купить через группу. Пока для себя приметила такие. Но чувствую, что это не идеал, а хочется Москву вышить

Мирумир40: Нет Москвы. Может кто-нибудь для себя приметил вышивку про Москву.

Автор другой, но тоже банка))).

Мирумир40: Расскажите как купить через группу.

Я зашла в схему (по картинке нужной схемы кликнула), там написано было куда писать.

Pearla,
Спасибо, да, такой видела. Но не хочу церкви вышивать, а вышивки про Москву, как назло практически все с ними)
Посмотрю этого автора, спасибо!

Добрый вечер. Отчёт за 24.02

23 февраля - норма. переставила пяльца и забыла сфоткать начальный вариант... но чесслово - норма!
вот, нашла в старых отчетах... начало второй птички, а сегодня почти целая головка

МечтаПоэта: 23 февраля - норма

24е?

МечтаПоэта: но чесслово - норма!

я вроде всем на слово верю.. для себя ж шьем

среда

Среда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы