Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

ананасик вырастила моя мама у себя дома)
Маленький, но на мое удивление вкусный

O'Brams: с именинницей вас!

Спасибо большое

Темная Ночь: ананасик вырастила моя мама у себя дома

ничего себе!
маме - хвала!
кстати, вы уже второй человек, кто показывает выращенных в домашних условиях ананас.. может, тоже заняться? расскажете, как?

на улице жуть. Я уже поверила предупреждению про завтра про ураганный ветер. Дошла вечером в 27 градусов от машины до подъезда - продуло и шапку толстую, и нос успел замерзнуть, до сих пор красный.

За 23.02.- норма. На улице жуть... У нас угловая квартира окнами в лес... Завывает и шуршит там все...

Темная Ночь,
С именинницей вас! Пусть радует успехами!

Подружка мелкого прибежала вечером поздравить его с праздником. Сама напекла. Балует его

Темная Ночь,
С именинницей! А тюльпаны-то какие сказочные
У меня не получается ананасик вырастить. Третий год пошёл. Сдерживаюсь пока выкинуть. А вдруг

За 23.02 норма. Думаю стоит или нет завтра дочь в школу везти. У них обычно весь класс приходит, хоть в какие морозы

За 23.02 норм

Темная Ночь: У дочери вчера был день рождения с именинницей Вас

За 23.02 норма

Дитё,
Я не отправлю своего второклашку. У него рядом со школой место одно сильно продувное есть ,а вот 9-й и колледж пусть идут.
Вы сразу и бэк шьёте или мне показалось?

Лисоля,
Да, бэк сделала, но его почти не видно.

Первый отчёт норма
Прилетели и я скорее за вышивку.

Дитё: Думаю стоит или нет завтра дочь в школу везти.

У меня другие причины пятиклашку в школу не отпускать завтра - утром то он за 2 минуты добежит, а вот после школы он будет час до дому "топать" до сосулек на носу и полного окоченения и никакой мороз на это еше не смог повлиять. Так что - завтра сидит дома!
23 февраля - норма

23.02 норма

Темная Ночь,
С именинницей

Финиш: "Хранительница замка" Первый отчёт.

Дитё: У них обычно весь класс приходит, хоть в какие морозы

Лисоля: Я не отправлю своего второклашку.

учитель мелочи с утра написала, что там ужас-ужас и морозить детей не нужно. так бы пошли, нам не очень далеко

Лисоля,
готовая? с завершением!

Лисоля,
Красота! С завершением!

Лисоля: Финиш: "Хранительница замка" Первый отчёт.

Очень красиво получилось. Поздравляю с завершением!

Темная Ночь,
С именинницей! Маме - респектище!

Лисоля,
Поздравляю! Колоритный кот получился!

Лисоля: Финиш

С завершением. Такая задумчивая кисуня получилась.

Темная Ночь: У дочери вчера был день рождения,

Крепкого здоровья имениннице и исполнения всех мечт!

Девочки, у всех вас вкусняшки великолепные, у меня от просмотра слюноотделение увеличилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы