Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

отчет за 23 февраля

За 23.02 норма

За 23.02 норма сделала.
Теперь можно со спокойной совестью ехать на поздравлялки к свекрам

Тиче,
а за 22е не было?

23.02 норма

O'Brams,
Было, вчера около 21.00

Тиче,
спасибо, отметила

O'Brams,
Вам спасибо!

ЛеАннаЯ,
смотрю каждый раз и думаю, что юбка, а потом вспоминаю, что это лапа, даже ЛАПА:))

Добрый вечер. Отчёт за 23.02. норма
Сдвигаюсь вправо

Вторник

Добрый вечер! Вернулась к домашней вышивке. За 23.03. отчет. 231 крестик. Ещё немного вкусного) балую своих мужчин) пирог-пицца

716х

aktZ,
Выздоравливайте!

За 23.02 - норма. И - ура! Мы начали театральный сезон:)) "Щелкунчиком" в Александринке (наш третий театр после Мариинки и Михайловского). Это ж как должен был карантин достать моего мужа (не любящего театры), что он сам на балет запросился и даже билеты купил. Волшебство не испортили даже обязательные маска и перчатки (охранники ходят и бдят).

За 23.02-норма

Злой Кошак,
Какая красота!

30Sanka,
принято

30Sanka,
Какая замечательная у Вас девочка! Умничка:))

23 февраля - норма!

23 февраля-норма

Лариса: Достали уже морозы тоже накрывает эта погода... с собакой не погулять, сын опять с соплями, даже на улицу выходить не хочется.

O'Brams: может отчитаться фото накрытого стола

Добрый вечер, я , пожалуй, нагло воспользуюсь)
У дочери вчера был день рождения, сегодня приходил сын в гости, снова праздновали день рождения и 23 февраля уже семейным кругом. Все по желанию дочери, поэтому стол девчачий) пирожные- подарок от брата)

Темная Ночь,
принято
а тюльпан-то какой красивущий!
с именинницей вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы