Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

22 февраля - норма

dimama: пейзаж прям кадр получился
Доброй ночи.
21.02 выходной
22.02 норма

Я пока еще болею... Планировала сегодня выйти из сумрака, но ухо заболело, худо мне. И мелкая ещё не в садике. Но скоро Я вернусь, очень хочу

Понедельник норма

O'Brams,
Спасибо!

Отчет за 22 февраля

aktZ,
поправляйтесь, ждем!

для участниц ежедневного марафона - кто сегодня занят поздравлениями своих мужчин и не может отвлечься от этого важного дела на отшив нормы - может отчитаться фото накрытого стола, пирогов или что там у кого :)
точно также пишем - отчет за 23 февраля, норма, только фото не вышивки :)

Лариса: здесь есть старющая тема Научите меня вышивать www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/51173/

Спасибо, тоже почитаю

За 22.02

O'Brams: точно также пишем - отчет за 23 февраля, норма, только фото не вышивки

Я завтра выйду, со штрафом. Сегодня пошью .

Листочек весенний,
как быстро трава прирастает! я вот тоже сильно хочу что- то летнее пошить. Как-то не в тему мои конечки, лето хочууу! Достали уже морозы эти постоянно с аккумулятором и прогревом скакать. Одна надежда, что после холодной зимы по приметам должно быть теплое лето.

вторник

За 22.02 норма

Лариса: Как-то не в тему мои конечки, лето хочууу!

Зато какие эти конечки яркие - розовые! Глаз радуют своим цветом.

Лариса: как быстро трава прирастает!

А вышивка эта какая-то волшебная. Хотя много островков с небольшим количеством крестиков, но как-то они легко шьются и ничего не раздражает (может цветовая гамма такая, действительно, летняя) и канва качественная, в меру жесткая и кремовая - ну прям всё как я люблю! Оторваться не могу, а тут еще выходные длинные, а потом у меня 3 дня отпуска... В общем - шью запоем.

За вторник норма

Норму вышью все равно! Всех с праздником!

22.02. Норма

Флоренс: Норму вышью все равно! Всех с праздником!

Как красиво и аппетитно! С чем пирог?

За 22 норма

Листочек весенний: С чем пирог?

С картошкой и мясом))

Норма за понедельник 22.02

За 22.02 норма

Отчет за 22 число. Дошиваю дырки в разных местах и двигаюсь потихоньку.

За 23 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы