Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

А у меня мама заболела... Весь день реву, ковид с пневмонией, увезли в больницу. Она ни разу в больнице не лежала. И ещё так далеко... Там, конечно, дочка моя рядом, но все равно не могу успокоиться.

За 24 норма

Лисоля,
С завершением!

Флоренс: но все равно не могу успокоиться.

Я вас крепко обнимаю, очень жаль. Но ведь ваша мама в прошлом медик, так что иммунитет натренирован. Все будет хорошо, буду держать кулачки

Флоренс,
Теперь будем держать кулачки за скорейшее выздоровление Вашей мамы! держитесь, Ваш настрой тоже очень важен

Surochek_,
dolu,
Спасибо, девочки! Вроде все понимаю, а страшно.

Флоренс,
держитесь. и маме поддержка важна

24.02. Норма.

Добрый вечер. Отчет за 24.02. 473 крестика

Флоренс,
Огромного здоровья маме! Обязательно вылечится

Мирумир40,
Я такую Москву находила)

30Sanka,
Лисоля,
Брысь,
мышка ПИии,
DarenkaNT,
Surochek_,
Абривеатура,
Спасибо за поздравления

dimama,
))))) это очень большая))
Вот такая приглянулась. Патриаршие пруды. Но это рисунок на канве и снята с производства

Флоренс,
Маме сил победить болезнь и скорейшего выздоровления!

O'Brams: расскажете, как?

Лисоля: не получается ананасик вырастить. Третий год пошёл.

Мама ставила в воду верхушку, она дала корни, потом посадила. Рос , наверное, лет 5 , не меньше. Зацвел в сентябре, срезали где то через 5 месяцев с начала цветения
Подробности по уходу не знаю. Знаю только, что все время , как зацвел, подсвечивала лампой для рассады

Лисоля,
Прекрасная работа у вас, очень теплая

За 24.02 норма

24 февраля - норма

Флоренс: Весь день реву, ну это вы зря, слезами делу не поможешь! Все будет хорошо.

Лисоля: Финиш: "Хранительница замка"

Очень ждала окончания работы. Такая теплота от нее:)

Лисоля: Хранитель "замка"

А, так вот она - модель? :)))

Флоренс: А у меня мама заболела... Весь день рев

Ну Вы чего? Мы всем тут кулаки подержим за Вашу маму, и ей обязательно станет легче! Не надо плакать! Здоровья ей! Крепкого:) Пишите новости сюда. Держитесь.

За 24.02 - норма. Белое на белом.

Всем добрый вечер! Немного потерялась я, но снова с Вами! Отчет за 24.02 норма

24.02 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы