Мальчик и бальные танцы. Поговорите со мной

Принчипесса: у меня дочь бальница, в день по 4-5 часов тренировок..

о, я в шоке от ваших сторис, Алиска - молодец и трудяга

maltseva ,

Аноним 990 ,
Браво! Супер мальчик у вас!
Расскажите, пожалуйста, во сколько вы начали заниматься танцами и где? И конькобежным спортом во сколько?
И как удается совмещать тренировки и соревнования?

Аноним 990 ,
Вы большие молодцы! И сын и мама!

Аноним 990,
Молодчина парень!

Аноним 990: Клуб Фейерверк. Клуб не популярный, не престижный. Но нам не важно.

Половина Фейерверка тут пасется. Ох, обидятся....

Ирише4ка,
За что обидятся?
Все так и есть, соответствует истине))
Аноним 990,
Узнали Вас по платью партнерши))

Аноним 990: На танцах под нас подстраиваются. Мальчик может хотеть хоть что. Он ценен в танцах сам по себе.

Мда. Не завидую вашим партнершам.

Аноним 990: На танцах под нас подстраиваются. Мальчик может хотеть хоть что. Он ценен в танцах сам по себе.

Не хотелось бы, чтобы моя дочь была вашей партнершей. Даже гипотетически.
Очень пренебрежительнон отношение. Я понимаю, что вам, как матери голову кружит. Не обожгитесь.
Пацан молодец, ничего не скажешь. А вот эти фразы, вас как мать ничуть не украшают.

Аноним 768: За что обидятся?

За что, за что... За ТО.

Так ведь всё правильно сказала. Я поддерживаю. Мальчик ценен сам по себе в танцах. Их мальчиков на вес золота в танцах. У меня старшая дочь современные танцы танцует 7 лет уже. Я этих конкурсов пересмотреда за эти годы. Так ведь одни девочки!!!!! Мальчиков очень мало.

Аноним 520: Их мальчиков на вес золота

Вот и вес секрет . Любой мальчик на танцах будет ценен сам по себе. Любой. Чисто по половому признаку.
Но не люблю, когда целый клуб сливают в общей теме. Не очень порядочно.

Аноним 520: Их мальчиков на вес золота в танцах

Это между строк понимают. А не выпячиввют на передний план. У меня 3 сына. . Тоже занимались. И дочь тоже. Но выбор сделан в сторону спорта.
Но вот такта не позволило бы мне написать так. В отношении партнерш.

Аноним 520: мальчиков на вес золота в танцах.

Это не значит, что к партнерше можно относиться как к расходному материалу. Кстати, очень плохая установка мальчику на жизнь.

Я не я ,
А про это никто не писал. Это вы додумали. Я вот ничего такого не увидела

Аноним 990 ,

Больше, больше подробностей успехов и фото вашего ребёнка. Это ж так всем интересно. Совсем мамаши ку-ку...

По теме. Бальные танцы очень затратный вид спорта, особенно, если ездить по турнирам в течение сезона, а их, как грязи за баней. Наша География разъездов- Пермь, Челябинск, Тюмень, Омск, Москва, Санкт-Петербург за сезон. Екатеринбург и область даже во внимание не беру. Про стоимость тренировок (особенно индивидуалки) , одежды, вообще молчу.

Анонимный ник ,
Это моя тема и я рада, что мама мальчика написала всё очень подробно и с фото. Спасибо большое!

По поводу турниров, я как раз этого и хочу. Ездить с сыном и одного отправлять, когда старше будет побольше на конкурсы в разные города. К затратам готовы. С дочкой ездила тоже. Но у нас география была Екатеринбург, Свердловская область, Казань, Сочи. И всё.

Учился у нас мальчик бальник в классе. Все девочки школы по нему сохли.
До переходного возраста был довольно женственным и кокетливым.
К старшим классам вырос, возмужал, женственность ушла)) Интересовался исключительно девушками)) Был очень обаятельным, харизматичным, артистичным и уверенным в себе. Учителя его обожали.
Сейчас уже взрослый, умный, глубокий молодой человек. От семьи, от среды многое тоже зависит, где ребенок растет.

Аноним 520: и с фото

тут есть нюанс: родители остальных детей на видео точно знают, что их детей снимают во время тренировки и выкладывают в общий чат? Они дали свое согласие?

Аноним 520: Поэтому плавание

Пловцы геи тоже бывают. Я отдам в танцы, если мой захочет. И, о ужас, если данные позволят, то вообще в балет. Старшая занимается и вечно мальчиков не хватает, потому что у пап и у мам какая-то ересь в голове. Элтон Джон, Фредди Меркьюри... Вы все ещё хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу? Ну бред невозможный.

у моих сестер сыновья занимаются/занимались бальными.
Самому старшему племяннику уже 21 год, бросил бальные танцы в 15 лет. А до 15 лет пахал как папа Карло. Танцы всегда совмещал со спортом: прыжки в воду, потом тренажерка и волейбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы