ХВАСТ!!! Шторы!

и еще

Красота!

классика

для кабинета

Ирина Ламбрекеновна

у вас просто шедевры!

:clap: :clap: :clap:

Девочки, профессионалы и опытные любительницы шитья к Вам вопрос. Штора нужна на маленькое окно (стандартное в панельке на 2 створки 1300х1400 примерно размер у него) - тюль на петлях (сверху более плотная ткань - полоса сантиметров 10 и петли из непрозрачного материала поплотнее, а ниже сама тюль будет пришита). Штора будет длиной чуть ниже подоконника. Какой размер материала брать ? мне как то видится чтоб не очень большое полотно было. Один к полутора или как Вы думаете ?

все шторы в теме просто АТАС!
так и хочется спросить "Вы, что с УРАЛА?"

721
"Вы, что с УРАЛА?"

А Вы?

721
все шторы в теме просто АТАС!
так и хочется спросить "Вы, что с УРАЛА?"

мне тоже ниче не понравилось... Ткань дешевая, не плотные ламбрекены, с какими то провисами те, что классикой обозвали. Безвкусно.

Slonyarka
мне тоже ниче не понравилось... Ткань дешевая, не плотные ламбрекены, с какими то провисами те, что классикой обозвали. Безвкусно.

покажите те шторы, которые на ваш вкус и, которые изготовили вы сами? ;)

Особенно засели в душу те, что украшают салон белья :bear:
Замечтлась о таких... А сообщите, пожалуйста, в личку сколько такие могут стоить у вас если окно балконное около 2 метров в ширину и 2,36 м в высоту?

Козюлька
покажите те шторы, которые на ваш вкус и, которые изготовили вы сами?

Хм... Которые мне нравятся, висят в моей спальне, шили нам на заказ в ателье, НО по нашему эскизу. Мало сшить аккуратно, важна идея, ткань и как будет смотреться в интерьере.

Ирина Ламбрекеновна

Явно ищет тут себе клиентов и вот смотрю и мне ничего не понравилось, ну только лишь которые

kolibelka
те, что украшают салон белья и то если не смотреть на дешевские висюльки. Ну очень все портит эта плоская пластмасса. Никого не хотела обидеть, все имхо.

721
"Вы, что с УРАЛА?"

по-моему, "с урала" уже стали ламбрекены в форме ракушек и всякие галстучки-перекиды на карнизы.
сейчас в моде минимализм и "бешеное барокко" никак не подходит к аскетичным гостиным и хай-тековским кухням.

марыська
сейчас в моде минимализм

не спорю

марыська
"бешеное барокко" никак не подходит к аскетичным гостиным и хай-тековским кухням

какие попадаются кухни и квартиры у заказчиков, то и шьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы