ХВАСТ!!! Шторы!

такая красотища!!!
про розочки тоже интересно... а вы не могли бы МК пофоткать?

Ullla
МК пофоткать

ой, ой, ой... расшифруйте что это

Как красиво - очень люблю смотреть Ваш топ, одно удовольствие просто. Жаль, что пока денег нет на пошив, а то б уже давно побежала бы заказывать
А, кстати, в личку скинете стоимость пошива японских панелей (надо 4 штуки).

а схемку ламбрекена не скинешь? я только учусь, недавно скроила сваг, а он не такой какой-то :(

Ирина Ламбрекеновна
воздушные)

Прикрепленные файлы:

вот эти - просто великолепны!!! (первые на фото)

сначала надо сборку сделать, да? а потом верхние держалки пришивать?

/Вы меня извините, я терминов не знаю :)

Олинская
сначала надо сборку сделать, да? а потом верхние держалки пришивать

нет, просто через одинаковое расстояние пришиваются петли, с помощью которых будет тюль надеваться на карниз-трубу. В сборочку они уже сами соберутся.... Тюля два слоя.. весит на двух направляющих (2 палки).

Здравствуйте! вы моя последняя надежда! ;) помогите, пожалуйста!!! хочу сшить императорскую штору с двумя подрезами, выкройки нашла, как кроить тоже понятно, НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, как собирать и стачивать!!!!! Боюсь все испортить!!!! везде только: "14. Затем собранную часть первого нижнего подреза гг2 притачивают к боковому срезу г3. А собранную часть второго нижнего подреза драпировки дд2 притачивают к линии основного провиса первой драпировки вг1г2." Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТЬТЕ НА olenkas82@rambler.ru

Заранее благодарю!

olenkaS
МОЖНО ОТВЕТЬТЕ

киньте ваш вариант схемки со всеми обозначениями... чтоб по вашей схеме объяснить я смогла
irina_mir84@mail.ru

Шторы легкие для эркера

оформление салона нижнего женского белья

Ирина Ламбрекеновна
МК пофоткать
ой, ой, ой... расшифруйте что это

мастер-класс пофоткать... поэтапно - как сделать розочку. или ссылку, если уже есть такие МК
абалденные шторы! я теперь свои видеть не могу, так бы все посдирала...

Ullla
поэтапно - как сделать розочку

хорошо... в ближ. время выложу в альбоме своем

летние, легкие)))

Новое)

Ирина Ламбрекеновна

:) все шторки оч красивые

Ирина Ламбрекеновна
Ирина Ламбрекеновна

все шторы просто красота :clap: :clap: :clap: :clap:

Ирина Ламбрекеновна

А как вы думаете если окна на запад, солнце где - то с обеда и до заката, можно сделать серую тюль? Не будет мрачно?

Lyusik
можно сделать серую тюль? Не будет мрачно?

просто однотонную? матовую? или серую, но с блеском?

Ирина Ламбрекеновна
просто однотонную?

ну да, вроде без блеска я видела на картинке в журнале-ничего так смотрится. А у вас я посмотрела в основном тюль белая или розовая-видимо люди больше к традиционным цветам склоняются? :) Меня вот что еще смущает: у нас батареи чугунные и если обыкновенную тюль делать - они (батареи) просвечивать же будут? Мне бы не хотелось этого.Может есть какое-то решение? И если можно в личку киньте пожалуйста ваши расценки :)

Lyusik
у нас батареи чугунные и если обыкновенную тюль делать - они (батареи) просвечивать же будут? Мне бы не хотелось этого.Может есть какое-то решение?

а декоративный экран сделать? И обклеить его, например, обоями, как на стене?

FREEкаделька
а декоративный экран сделать? И обклеить его, например, обоями, как на стене?

а на теплоотдачу это не повлияет думаете? Получается две батареи на большое открытое пространство : кухня, гостинная, прихожая - где то 40 кв.м. всего.

Lyusik
а на теплоотдачу это не повлияет думаете?

Конечно повиляет! Скажу по секрету, даже если просто шторами батареи закрыть, то в комнате будет прохладнее:). Смотрите, что вам важнее - тепло или эстетика:). У нас дома батареи не чугунные, а из наборных пластин, так я их всячески закрываю, чтобы жарко не было (не люблю, когда душно:))

FREEкаделька
что вам важнее - тепло или эстетика

и то и другое :) Я намерзлась за 7 лет в предыдущей квартире, поэтому у меня бзик уже на этой почве В этй квартире первый раз будем зимовать-посмотрим. В принципе я видела неплохое решение у Ирины (Ирина, сори что фотку скопировала в своем сообщении), но вот у меня точно такая же планировка в смысле окон-одно в гостинной, другое в кухне - и в кухне вот такое сооружение (с драпировками) не подойдет скорее всего, тяжело смотреться будет мне кажется.Вот и думаю может какая тюль есть, чтобы на окне прозрачная, а на уровне батарей-нет.

Lyusik
какая тюль есть, чтобы на окне прозрачная, а на уровне батарей-нет

написала в личку :)

новое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы