ХВАСТ!!! Шторы!

Оригинальное оформление карниза:

как всегда очень со вкусом!
А такое оформление карниза, оно просто заматывается, да? %) Я думаю как это снимать для стирки

Краля ©
оно просто заматывается

да, просто заматывается полоса органзы, а сверху еще пропущен мебельный шнур на проволоке, на который приклеены цветы.

Тоже хвастаюсь шторами, первое = кухня, второе - детская

Веснушк@

Всё здорово!!! :clap:

Девочки, вот еще... один из последних моих хвастиков)

красота

Девочки, скажите при высоте 2.65 ламбрекены делают? И какая длина ламбрекена должна быть?

Ирина Ламбрекеновна
Оригинал (271.1 Kb)

а как такое количество ткани размещаете на гардинах? не кажется грубовато?

Alla28
при высоте 2.65 ламбрекены делают?

делают
высота должна быть не более 1\6 высоты вашей шторы, т.е. не более 45 см.

моё последнее творение для гостиной

Ирина Ламбрекеновна
моё последнее творение для гостиной

Окна здесь одинаковые по размерам? У меня одно обычное, другое - балконное. Полная ассиметрия. Вот и ломаю голову.

Alla28
Окна здесь одинаковые по размерам?

окна здесь разные, кухонное и большое балконное... простенок между ними - отличное место для декорирования)))

Ирина Ламбрекеновна
а можете с дизайном помочь? а то ремонт в спальне затеяли, обои купили теперь голову ломаю какие к ним шторы подобать.... :(

Ksiosha
а можете с дизайном помочь

могу
пишите в личку

Ирина Ламбрекеновна
окна здесь разные, кухонное и большое балконное... простенок между ними

Это как у нас. Только в комнате. Можете еще варианты подсказать? Я хочу легкие окна, без портьер. Но чтобы пушистые были. И то, что одно окно меньше другого - для меня проблема. Везде смотрю - или одно, или 2 одинаковых. Помогите, если сможете.

Alla28
Помогите, если сможете

напишу в личку

Верхнее оформление шторы: тюльпаны

Лёгкие, как облако....

воздушные)

классика 100%

а объясните пожалуйста как сделать розочки, уж больно красиво

alenuska
как сделать розочки

нарезаете полоски по косой (по диагонали) из органзы (вуали, капрона) шириной от 5 см. до 20 см., складываете пополам, наметываете через край, стягиваете и формируете в бутон цветок. В зависимости от густоты сборки образуется и разная "пышность" цветка. Если что не понятно объяснила .. пишите в личку, расскажу более подробно)

новое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы