Вышивальный марафон окончен.

за 30.09
норма
крестики закончены. сейчас надо будет проложить шов (бэком) для сшивания и, собстна, сшить
это всё, что осталось от мотка мулине. одна ниточка, причем в 4, не 6 нитей, 2 использованы

O'Brams,
может зеленой сшить?

Давно так не болела, чтоб аж вышивать не мочь. Полегчало, беру себя в руки

Отчет за 30.09
109 крестиков

отчет за 30 сентября. 60 крестиков.

Nasta87: вышитые за отдельный день отмечаю своим цветом

Лайфхак

RoSSo ViVa: может зеленой сшить?

да и одноцветной сошью, в таких же оттенках. что-нибудь с розовым. одноцветной удобнее, не совмещать

RoSSo ViVa,
Покажите пожалуйста фото того, что должно быть на выходе. Всю голову сломала, фантазия мне моя покоя не дает.

дааа: Доделаю потом, покажу в рамке)

Ждем.

Алмаз_твоего_сердца: Одних только окон у меня 10 штук..

Ох, ну и гимнастика...Крепитесь

VetochkaLi: Полегчало, беру себя в руки

С возвращением.

Surochek_: Покажите пожалуйста фото того, что должно быть на выходе. Всю голову сломала, фантазия мне моя покоя не дает.

какие идея фантазия подкинула?

должен получится носок.
вернее носок то получится
но шью подбором, через пень колоду и уже сама сомневаюсь в результате.
ниток не хватает. большая часть анкор, несколько ДМС.
Красные, оранжевые хорошо отшились.
Голубых не хватает. (( Там еще сверху переход не очень вышел, растушевывать придется полукрестом поверх.
И с черным не поняла, на картинке явно черный.
Но в инструкции черно-коричневый. И у меня это все же ближе коричневый, чем черный. Думаю пока
А еще схема из инета, часть схемы в одних символах (2 листа), а 2 листа нашла более качественные, но в других символах, т.к. там перенабор.
Развлекаюсь как могу.

на фото 381 - выглдяит черным, но в живую видно, что он коричневый, как будто лишний

За 30.09 вымучила 60х
С завтра надо как то сотню делать

RoSSo ViVa: какие идея фантазия подкинула?

Мне думалось, что животное, предполагала мышь.
Я одну картину вышивала самостоятельным подбором ниток, вышло ни очень хорошо. Сложно для меня.
У вас пока нормально получается.

Surochek_: У вас пока нормально получается.

эта картина разрешает вариации, мне 100 соответсвие в ней не нужно.
Вышивала мишек тедди переводом, вышло хорошо.
В самом начале вышивальной карьеры, в 2000хх, когда ДМС казался заоблочно дорогим при моей стипендии в 400 рублей, вышивала я ленивого кота полным подбором ниток на глаз. Нитки из бабушкиного комода были, советские, в косы сплетенные без всяких номеров
Отлично вышло.

За 30.09. 186

Я вернулась. За 30.09 более 100.

30/09 54х

За 30-е 192 крестика

29.09 выходной
30.09 467

За сегодня 155 крестиков

Девочки, я снимаюсь с марафона (за неспортивное поведение), хотя моя стрекоза и встала на крыло.
С таким результатом.

А я забыла фото сделать и ушла на работу (вечером фото добавлю)
За 30.09 50х

Sahara: С завтра надо как то сотню делать

Вот и меня это пугает

Так хочется присоединиться !!! Но боюсь, что успевать не буду отшивать 100...но вышивку надо добить. Уже не помню даже сколько лет лежит

За 1-е 170 крестиков

Dano4ka852: Вот и меня это пугает

Я медитирую, что "глаза боятся, руки делают". Вечером проверю эту сентенцию

Оформление. Сверху еще не подшила, думаю про ширину. И как считаете, бахрома не длинная ?

ЛеАннаЯ ,
Оригинальное оформление! Нижняя бахрома длинней кажется? Если одинаково сделать?

Levёnka: шью, но очень медленно

AngelVkedah: снимаюсь с марафона (за неспортивное поведение),

Если по какой-то причине норму делать не можете, шейте столько сколько возможно. Вышили 20 крестиков, хорошо, в таблицу столько и занесу.
Не выходите из марафона, просто шейте со своей скоростью. А потом, может и привычка появится и скорость увеличится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы