Вышивальный марафон окончен.

aktZ: Так хочется присоединиться

Присоединяйтесь. Вечером вас в табличку добавлю. Про норму крестиков девочкам выше писала, шейте пока как выходит, далее может втянитесь.

Отчёт за 01.10. норма

01 октября 106 крестиков

Добрый день. У меня вопрос к организаторам: если по схеме вышивки есть и полукресты их считать как 2 за 1? Я так считала. Отчет за 01.10 : 249 крестов для отчета (455 полукрестов и 20 крестов)

ZavOl: Отчет за 01.10 : 249 крестов для отчета (455 полукрестов и 20 крестов)

правильно посчитали

за 01.10 - 190 крестиков.

173 за 1 окт

за 01.10 выходной
достала таки долгострой прошлого марафона (параллелить хочу). выяснила, что там не одна незаконченная картина, а три в одном месте лежат..
причем если про одну из двух лишних еще смутно помнила, то про вторую вообще забыла..

01/10 103хх

За 01.10 113х и крестики закончились, бэк впереди

за первое 980хх. Хотела дошить флажок сегодня. Дошла до фрузелков. И угораздило меня увидеть, что их надо в две нитки шить, а не в одну, как я в других флажках шила. Жуть как мне не нравится, как в две узелки выглядят! Психанула и бросила флажок! Буду пороть и в одну нитку все узелки шить. Пока для восстановления желания шить достала димовскую же маленькую штуковину, разобрала ниточки и шью:)

Лариса: димовскую же маленькую штуковину

раритет!

а фрузелки в две нити действительно как-то грубовато смотрятся

За 30.09-выходной
за 01.10-105 и Битлов закончила))

За 1.10 - 100.
Начала новую работу. Будут 6 миниатюр с котятами.

O'Brams ,
это всего один оборот на узелках, и такие жирные!

MAMALANA ,
здорово!
дааа ,
как же мне нравятся эти котята! мимимии! как их потом использовать собираетесь?

Лариса: и такие жирные!

есть такое

Surochek_: Присоединяйтесь

С удовольствием ))) даже отчёт днём подготовила
За 01.10. примерно 120

Первый раз решила начать вышивку из середины...не понравилось, вернулась к привычному левому нижнему углу. И прям процесс пошел активнее

MAMALANA: Битлов закончила))

Круто

MAMALANA,
Поздравляю!!
Великолепная четвёрка)))
Лариса ,
Скорей всего Игрушки сделаю на ёлку. А может панно. Есть опыт оформления нескольких сюжетов в одну картинку.

поздравляю

1 октября норма точно есть

Поздравляю!!

Безумный день.
120 крестиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы