Вышивальный марафон окончен.

За 29 сентября норма сделана: 374 крестика.
Хоть бы и дальше дело так шло)

[cit]O'Brams: классно смотрятся.

Спасибо!!!

29/09 54хх

За 29.09 - Выходной

За 28.09-84

29 сентября 320 крестиков

за 29.09. 183х

Добрый вечер. Создала вкладку октябрь, за 30.09. отчитываемся в ней, чтобы полную неделю было видно.
В эту вкладку не включила тех, кто давно не отчитывался, вернетесь с отчетами, включу снова.
Напоминаю, что ежедневная норма по крестикам в октябре - 100 штук в день + два выходных дня на неделе.

Суббота выходной, за 29-е 197 крестиков

ЛеАннаЯ ,
Surochek_ ,
С окончанием!!! Всегда так приятно , когда работа готова! Тоже скоро закончу, пора уже смотреть , что там в запасах лежит.
За 29.09 52х

За 29.09-119

30.09 - 90 крестиков .

За 30.09- 50.
И забыла таки я эту девочку, в верхнем углу. Доделаю потом, покажу в рамке)

Dano4ka852 , ждем красоту.
Новая вышивка:

За 30.09 50 есть

Мельница точно к переменам! А в моем случае, ее даже дошить не пришлось.
Вот моя новая работа.
30.09. норма

Девочки, я шью, но очень медленно ( за прошлую неделю 200 крестиков.
Так что, я уже не в марафоне, но буду отчитываться, для самодисциплины :)

30 сентября 442 крестика

84 за 30 Сент фото добавлю завтра.

Какие вы, девушки, молодцы. А у меня надвигается детский д-р. Отдельно простава для круга семьи, отдельно в кои то веки решили сделать детский праздник.
Ну а т к в гости придет и мама, и свекровь, то начинаем драить. Одних только окон у меня 10 штук..
В общем, постараюсь хотя бы норму выдавать.

Отчет за 30 сентября: 363 крестика.
И почему же марафоны так дисциплинируют
P.s.: вдруг кому тоже будет удобно: я всегда делаю ч/б копию схемы. А крестики вышитые за отдельный день отмечаю своим цветом. И потом легко считать (на фото видно)

Nasta87 ,
я за ровный подсчет "до крестика" сроду не заморачиваюсь
например, знаю, что одна нить у меня это 50 с небольшим крестиком. стараюсь шить больше одной. если норма 50. если одну - тогда могу пересчитать крестики для уверенности

отчет за 30.09 200х

O'Brams: я за ровный подсчет "до крестика" сроду не заморачиваюсь

А, ну, так да) это тогда, скорее, для тех , кому хочется все ровненько посчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы