Вышивальный марафон окончен.

Surochek_: опасаюсь частого разрыва нитей

Может быть нить покороче делать - не успеет истереться пока по дырочкам протягивается. Чтоб крестиков на 25-27 хватало только.

736

O'Brams,
RoSSo ViVa,
Лариса,
Листочек весенний,
Спасибо за участие, взгляд со стороны важен.
Сначала дождусь набора, посмотрю, а там видно будет.

Surochek_,
Вы возможно перекручиваете нитку, поэтому рвется.
Например, если я шью вниз -острием, а вверх -ушком - то нитка закручивается и истирается быстрее.
попробуйте подтработой через крестиков 5 отпускать нитку на раскрутку.

RoSSo ViVa: нитку на раскрутку.

Так и делаю, спасибо. Иначе совсем никак не шьется

Airyka: 736

Ещё вечер с таким же результатом и новый лист начнете

Мне кажется всё таки от ниток ещё зависит, попадалось такое, что в наборе один цвет постоянно рвался. Сейчас вот тоже есть такое, вообще какой-то набор не удачный

Дитё: какой-то набор не удачный

Чей набор не подскажите?

За 20.09 50х

Сейчас шью на 16. Но я люблю шить на такой, 14 кажется мне крупной, 18 - мелковата. А вот 16 - самое оно. По поводу ниток - так как сейчас набор с алиэкспресса, понятно какие там "дмс" И первые крестики - нитка рвалась безбожно, вне зависимости как тянула. "Вылечила" сменой на качественную иголку Нить вообще перестала рваться.

Лариса: закончила
Airyka: 736

За 20.09 343

Листочек весенний: Может быть нить покороче делать - не успеет истереться пока по дырочкам протягивается.

У китайцев нарезка почти по метру, половинить - не помогло. Так что длина нарезка влияет похоже только на удобство для швеи

За 20-е 141 крестик, бэк + перешила немного

Surochek_ ,
МП-Студия

Отчет за 20.09
50+

Sahara: У китайцев нарезка почти по метру

а я сама так нитки режу, на метр.
по мне удобная длина. ))
Мало крестиков - половинишь сложением.
Много - двойную берешь

Девочки! Никто не желает вышить Тюльпаны от Фуджико? У меня остались ниточки от набора. Выкидывать жалко, а использовать не могу - это Cosmo.

За 20.09-117

Sahara ,
Прчему не использовать? на подбор? если не надо, можешь мне обратно нитки отдать:)) там зеленых много

За 21.09 норма

21.09 -186 крестиков

Лариса ,
Я не подбираю "на глаз". Могу и обратно отдать вдруг всё таки сама решишь вышить

Sahara ,
не, не буду вышивать, на подбор взяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы