Вышивальный марафон окончен.

Surochek_ ,
Надеюсь )

Sahara: ейчас шью на 16

Визуально я бы не сказала, что на 16 шьете. Мне, кажется, моя канва сейчас так выглядит, хотя производитель заявил как 14. Фух, значит панику навела раньше времени.

Surochek_ ,
(шепотом) по фото толком и неразберешь, кто на какой. за исключением особо крупной и равномерки, имхо
вот я на какой шью?
ща кину отчет за сегодня

за 21.09 норма
на 22.09 - выходной

21 сентября точно норма.

O'Brams: вот я на какой шью?

14?

Surochek_: 14?

на 18й

за 21е 295хх

За 21.09-75

За 21-е выходной

O'Brams: на 18й

Surochek_ ,
почему я и говорю, что 14я для меня в две нити "светит".
это тоже в две нити вышивка :)
но тут всё плотненько
тыква тоже на 18й была, и маячок котик. это ж бискорню, иначе сильно здоровыми будут :)

Отчет за 21.09
50+

O'Brams: на 18й

я угадала мастерство не пропьешь

Калинка: я угадала

еще бы не угадала :)
а ты чего не с нами тут?

O'Brams,
я учусь не брать на себя обязательств, которые обязательно продолбаю))) поэтому я только наблюдатель

Калинка: я учусь не брать на себя обязательств, которые обязательно продолбаю

тут же не обязательство, а возможность хоть как-то продвинуть долгострои. стимулирование своей вышивальной деятельности. не более

У меня вчера выходной, на работе аврал, приехала- свалилась отчет завтра

O'Brams: тут же не обязательство, а возможность хоть как-то продвинуть долгострои. стимулирование своей вышивальной деятельности. не более

если я впишусь и буду продалбывать (а я буду, я себя знаю) - буду печалиться, а я не хочу печалиться

Чуть не забыла отчитаться
За 21.09 200+

Лариса,
Осталось договориться как и где передать

А я внезапно поняла, что мне ужасно лень фоткать и выкладывать потому как вышиваю по сути в ночи. Но тем не менее норму выполняю

22.09 - 265 крестиков

O'Brams: тут же не обязательство, а возможность хоть как-то продвинуть долгострои. стимулирование своей вышивальной деятельности. не более

Эх! Если бы так. Долго ничего не покупала и запасы были пусты.
Специально купила для марафона 3 набора и... еще вот один докупила и... я ведь опять на наборы засматриваюсь!
В общем я как начавший снова пить бывший алкоголик...

После двух дней выходных осилила 60 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы