Вышивальный марафон окончен.

Surochek_: Я шью не маленькими стежками, а длинной полоской,

я шью чаще всего от 3 до 5 "крестиков" бэк, иначе не красиво смотрится на мой взгляд.
и конечно никакой " назад" иглы.
Выше выкладывала МИ котиков, там протяжки в бэке по 10 и более крестиков.
а ниже работа с бэком, без него было бы пятно, мессиво крестиков. очень много бэка

я обычно смотрю на фотку, что должно получиться. Там более-менее видно, как бэк прошит. Не везде получится короткими стежками, и не везде их надо. А в анкоровских картинках вообще только приблизительно можно бэк шить:) Я у Дима только бэк люблю и сразу с удовольствием шью:) И на пластиковых игрушках.

Лариса: Там более-менее видно, как бэк прошит. Не везде получится короткими стежками, и не везде их надо.

ага. на тех же кораблях такелаж - просто противопоказано :)

Лариса: Я у Дима только бэк люблю и сразу с удовольствием шью:) И на пластиковых игрушках.

У Нади Казариной бэк чертовски логичен и исключительно по клеточкам. У Наташи Дубровой на дробный бэк ещё ни разу не нарвалась. У Алисы Окнеас в пауке все по клеточкам.
У Лианы Елисеевой в фее последнего зуба бэк был... как в "Анкоре" или в "Алисе". У меня есть ещё ее гоблинша. Бэка мало, но он всякий.

за 10.09
норма есть

За 19.09 98х

Абривеатура: все у тебя правильно )))

Sahara: сделать вид, что так и должно быть

Наверное завершу в работе бэк шить так как делала до...ниток для Бэка мало остается
RoSSo ViVa,
Спасибо за наглядный пример.

Видимо бэк шьют все по разному, это как наклон крестика, кто куда

RoSSo ViVa ,
Какая прелесть

RoSSo ViVa:

Как красиво!

19/09 221хх

VetochkaLi: Как красиво!

заслуга дизайнера.
моя заслуга в терпении ))

за 19?09 - 150 крестиков. снова белый цвет шила

За 19.09 - 50

Отчет за 19.09
50+

За сегодня 184 х

За 19.09 - 88х

19 сентября 56 крестиков.

отчет за 19 сентября 186 крестиков.

За 19-е 244 крестика

Отдохнуть от 40-го каунта.
За 19.09 431 крестик

За 19.09 норма.

За 19.09-выходной

20?09 -122 крестика, белого цвета.

За 19.09 419

За 20.09 - норма
Я вчера не удержалась и заказала новую вышивку. Как закончу эту, начну ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы