Вышивальный марафон окончен.

За 18-е 130

158 сегодня (16.09-18.09)

За 18.09 норма.
Лист 10 завершила, осталось ещё 5. Надо вышить ещё 19 140 крестиков.

за 18е 537. Вот как любить бэк, если черным по черному, бордовым по бордовому, и ни при шитье его не видно, ни потом.

448

Arsy: Лист 10 завершила, осталось ещё 5. Надо вышить ещё 19 140 крестиков.

А какого размера в итоге получится?
Это из какого то мультика?

Отчет за 18.09
50+

Выходной беру на 18.09
В 22 приползла вчера с собрания.

Отчет за вчера 55х

Лариса: Вот как любить бэк, если черным по черному, бордовым по бордовому, и ни при шитье его не видно, ни потом.

в наборе от панны "тени" каждый прутик решетки вышивается 2 или 3 цветами. Виден только один. Вот его и вышиваю. Вообще не парюсь.
Но я бэк очень люблю. Купила у Натальи Дубровой мышку в сирени и у Алисы Окнеас паука. Там бэк нельзя не любить.

299,5 за 19.09

За 18.09 - 50 х

Хатхор ,
какая милая мышь!:))

За 19.09., норма
Пол работы вышила и меня озарило, что бэк я шью неправильно. Думаю, окончить работу с неправильным бэком или переделывать ? Если переделывать, то есть два но, хватит ли ниток и не накосячить бы при распорке.

Surochek_ ,
Почему не правильно? Может я тоже не так делаю)

Дитё: Почему не правильно?

Который день день в теме обсуждают бэк. Вчера села посмотреть видео как шить назад иголкой. Я делаю не так.
Я шью не маленькими стежками, а длинной полоской, как в схеме ( с точки А до точки Б). Если на фото посмотреть, видно будет.

Surochek_ ,
У меня обычно стежки разного размера, я смотрю на готовую картинку, там видно примерный размер стежка. Ну и на схемах видно небольшие изменения в направление.

Лариса: Вот как любить бэк, если черным по черному, бордовым по бордовому, и ни при шитье его не видно

Неее. Виден бэк (это же первая фотка с бэком). С бэком лучше прорисовка.

За 18.09 389

Примерно 150

За 18.09.19 56х

VetochkaLi ,
290 на 240 крестиков. Комикс про Коша.

Surochek_: окончить работу с неправильным бэком

сделать вид, что так и должно быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы